随着春天的到来,我爷爷家的花盛开了。似乎寒冬已经过去了。春女见祖国干燥,受不了,就下了一场柔和的春雨。
雨下得太大了,我一下子就把爷爷的花吵醒了。比如君子兰花瓣变红。花有外红内白两种颜色,很醉人。连我都看不下去。
你不让我,我不让你有五颜六色的花,白的像雪,红的像火,粉的像霞,黄的像金的很美!
柳树嫩绿了,草地从苏醒的房子里长出来,在地上喊着“春天来了”。春天,小天使燕子也从南方一路回到东方,鱼塘从梦中醒来,跑了。看它跑得多快。水面出现了涟漪。只要池水里有动静,漂亮的金鱼也会表演漂亮的舞蹈。
春天可以不离开爷爷家吗?我爷爷的花舍不得你!