如果我能克隆树
现在人们对环境的污染太严重了,一些地方整天烟雾弥漫,他们根本不能呼吸新鲜空气。“嘿”!躺在床上,我不禁叹了口气,思考着,不知不觉,我来到了梦的世界。
我见过大部分地区的人长期患有呼吸废气引起的疾病。我想,我一定要克隆多功能树,因为只有树才能净化空气。于是,我来到克隆实验室,拿出一个实验瓶,然后把树的基因和花草的叶子基因提取出来,然后混合在一起,就出现了我发明的多功能树种细胞,注射到一棵即将枯萎的老树体内。不一会儿,树就变了,梨树的出现,君子兰的空气净化功能和播撒生长液的整体特性迅速显现。它还有人的思想感情和与人的身体对话的功能。很快,这些树就发挥出了超级净化空气的功能,是原来的100倍。我立即通知群众种植这些树。烟雾弥漫的城市空气立刻变得极其清新,这些树很快就蔓延到其他城市,整个世界变得清新起来。就这样,从太空看地球,“哇”的一片片全是绿色的,美极了!几天后,我被别人称为“环保专家”。人们把我高高举起,为我欢呼,不小心把我摔倒在地。
我醒了,梦很美。我以后一定是克隆专家,造福全人类。