大自然需要树木
大自然是人类的母亲,它养育着人类的儿女。人靠自然。
大自然母亲年轻时很美丽。她有一双蓝色宝石般的眼睛,注视着她的孩子。绿草色的衣服散发出淡淡的清香,衣服上不时点缀着五颜六色的花朵。他们很美很美!
然而,由于人类孩子的孝心,大自然母亲变得丑陋了。她不再那么年轻漂亮了。人类的孩子为了给自己过上滋润的生活,不问问妈妈愿不愿意就随意建厂,空气不新鲜。大自然母亲伤心落泪,酸雨开始下。不孝的人类为了方便,把污水倒进了自然母亲干净的河里。河水很脏,母亲的血也没有以前清澈了。所有这些迫害都是大自然母亲忍受的,但最愤慨的是人类可耻地砍伐树木,大自然母亲最后的荣耀被人类剥夺。妈妈生气了。她不能忍受人类的行为。
她愤怒的摇晃着身体,这让她的身体剧烈的颤抖。地震发生了!这还不够。她放声大哭,雷声震耳欲聋。可怕的是,她的眼泪像豆子一样打在窗户上,“啪啪”作响,仿佛在诉说她的苦闷。她越想越生气,脖子上的珍珠散落一地,大小不一。
人们意识到我们一直在迫害我们的母亲,我们把我们的快乐建立在自然母亲的痛苦上。我们应该用实际行动来弥补过去的错误。
快看!人类正在进行环境保护。这种种树,那种浇花,我们都是在给妈妈补课。大自然母亲似乎原谅了我们。快看!她又露出忧郁的微笑。