保护花草树木 人人有责作文300字-小学四年级作文
最近我们学校搞踢毽子和跳绳比赛,同学们都积极练习,希望能参加这个有趣的活动。
然而,谁注意到了学校里的这些花草树木呢?有同学把毽子踢到树上,不顾三七二十一,开始用力摇小树,小树摇头抗议;一些学生不小心把毽子踢到了花丛和草丛里。不管草花疼不疼,他们就是想一想,不想进去拿毽子。花草的头一个个垂下来,像抑郁的孩子;甚至有些学生把小树都踩坏了。多可怕!……
一些草丛里有许多纸片。我认为:如果所有的学生都采取行动,每个人都弯更多的腰,拿起一张纸,我们的校园将会更加美丽和干净!
保护环境,从我做起,从小事做起。保护环境是每个人的责任!让我们迅速采取行动!