消失的树木400字
过去,我去父亲办公室的路上有一片郁郁葱葱的小树林,每次去见父亲都会在那里玩一会儿。现在,森林被砍伐了很多。今天,我和妈妈去了爸爸的办公室。
当时是中午,满头大汗。看着被伐木工人砍伐的小树林,我不禁想起了以前树木繁茂、微风习习的小树林。小树林曾经是孩子们的天堂。有一次和好朋友陈佳打水枪战,和ku英男比赛,和张玉鹏、范同辉玩捉迷藏。
但转眼间,森林成了美好的回忆。这时,另一棵参天大树倒下了,我感到一阵心痛,天然的儿童乐园出现在我面前。我不忍心再想下去,默默地跟着妈妈往前走。
樵夫,请认真听。地球母亲在哭泣。我们在呼唤我们离开森林和绿色。