每当我想起我生病时父亲照顾我,我的眼睛就忍不住湿润了。
一个炎热的夏天,放学回家,我觉得有点头晕,没有力气,眼睛睁不开,脸红红的,很难受。吃不下东西,就想睡觉。
奶奶见了忙,让我去睡觉。我躺在床上,好像被钉在床上一样。真的很不舒服!这时,父亲出差回来了。他来不及放下行李,就跑到我的床边,苦恼地说:“丁丁发烧了,我们赶紧去医院吧!”我看到父亲脸上的汗水往下滴。我想我父亲回家时一定很累了。我低声说:“我吃点药,睡一会儿。”爸爸直摇头:“没有!”他很快抱起我,匆匆赶到医院。
当我到达医院时,医生给我打了一针。我静静地躺在父亲的怀里,看着父亲疲惫的脸。我想:“我爸爸对我真好。我长大了会报答他的。我想快点好起来。以后我会少生病,不用担心爸爸。父亲的脸在我额头上冒汗。是父亲的爱滴落在我心里。亲爱的父亲,我是多么幸福,因为你!
世界上最好的不仅是妈妈,还有爸爸。以后他们老了病了,我会全心全意的照顾他们。