忘不了四年级作文
亲爱的刘老师,我们四年级的时候,你就不教我们了。我们真的受不了你!老师,因为这几年我们结下了深厚的感情。我还清楚地记得,我上小学的时候,是一个什么都不懂的孩子。你教会了我热爱祖国和人民,你教会了我们中国人,教会了我们如何做人。就像一个勤奋的园丁,你修剪、修剪树叶、给我们的小树苗浇水和施肥,让我们在苗壮的小树慢慢长大。那是你第一次教我们中文,我们很胆小。我们上课没有主动发言,怕出错。每当这个时候,你总是和蔼可亲地说:“不要害怕,不要紧张,只要回答错了,我就不怪你,只要你敢回答问题。”这时,你的眼中流露出鼓励的目光。啊!这个愿景只有善良!你对我们慈母的关心和缺乏爱,不仅表现在这里,也体现在我们的日常生活中。你不负众望,培养了一批接班人。你像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,给自己,留下知识。你像园丁一样,孜孜不倦地培育小花。我不能忘记你,亲爱的刘小姐!但你也很努力。