忘不了的她400字
我忘不了那个人,那是我最好的朋友。
刚开学,我就拉着妈妈的手来学校了。我妈妈要走了。虽然她总是安慰我,但我还是泪流满面。“妈妈,妈妈。”我一直嚷嚷着不让我妈走。我哭的时候,妈妈走了。我只好坐在小凳子上抹眼泪。我以为孩子们在哭,但我座位旁边的小女孩就像木登海。坐在那里,我问她;“你为什么不哭?她的回答让我震惊。他说,‘你为什么哭?在幼儿园学习新知识,做一个对国家有用的人不好吗?”我会把他所说的“做一个有用的人”作为我的目标。
我上小学的时候,我和她一起分配,我们两个在竞争考第一。每次我们第一个,就这样。中间努力提高,但是没有考第一。下次再努力,考第一,再接再厉,成了我的习惯。
我永远不会忘记她,我最好的朋友——刘。