我想成为一名玩具开发商作文500字-小学四年级作文
我想成为一名玩具开发商
常德芙蓉小学55班
国奥
以后我会做玩具开发商。每次看到奇怪的玩具,我都迫不及待地想把整个玩具店搬回家,这让我有了这个梦想。
如果我成为一名玩具开发人员,我会请很多设计师来帮助我。我想设计一个闹钟:在上面写100个数字,在上面画100个动物,让孩子先学会这些数字。按一个它就会说“我是一个,我代表熊。”按小猫它会说:“我是小猫,今年2岁。”这些小动物可以自我介绍一下!让孩子体验从玩具中学习的乐趣。
我也想设计一支魔笔。只要你按下write键,感应器就会立刻感应到你的想法,它会帮你写出你想写的漂亮字。如果你想偷懒,你会说:“师傅,别玩了,快写,不然我就罢工了”。
我还想发明一种“闪电狗”。你可以骑着它去世界各地玩。它的速度惊人。如果你按下红色按钮,它就会飞起来。如果你按下绿色按钮,它就会跳舞。如果你按下黄色按钮,它会讲笑话,减轻你的烦恼。
我相信,只要我朝着自己的目标努力,我就会成为一名优秀的玩具开发人员,给孩子们带来更多的欢笑。
评论:你的想象力真的很丰富。真的希望你快点长大,早日实现理想!“小何又尖又尖。”加油!