我想成为一棵大树作文200字-小学四年级作文
我想成为一棵大树,因为我可以抵御高大的龙卷风,人们现在不用害怕。有时候和小哥曹玩的很开心!还有,如果我在湖边,我可以看到小鱼小虾。会很好玩的!如果我掉一片叶子,把小鱼盖住,它会以为我在和他玩捉迷藏!它会活蹦乱跳!我当时有多开心都提不出来!如果我在森林里,我可以帮助他们阻挡强烈的阳光。人们不会暴露在强烈的紫外线下。有时候人有危险可以抱着我,所以不会有危险。
每年夏天,人们都喜欢爬山,因为山是最凉爽的。如果你还是觉得不够酷,可以把我的叶子变成草帽。如果泡在水里,会更凉!有时候我在山里,人们会感到阴郁。