我想成为像菩提老祖那样的人作文400字-小学四年级作文
菩提老祖是老神仙。他知道很多技巧。他能给人幸福,健康,安森。他希望世界永远和平,人类永远活着。如果有一天我真的成为老祖,我会帮助人们实现他们的愿望,让生病的人健康,让悲伤的人快乐。
这时,我来到了利比亚。我看到了战争、伤员、死亡和血流成河的利比亚。我找到了两军的首领,给了他们每人一颗药丸。吃药的领导们把黑幕说清楚,互相道歉,握手言和,共同建设利比亚,让人民过上好日子,利比亚从此不再有战争。
在白云中,我来到一家医院,看到一位母亲抱着奄奄一息的女儿,祈求上天帮助治好女儿的病。我来到小女孩的床边,给了她一粒药丸。吃了药后,小女孩立刻精神焕发,睁开了美丽的大眼睛。她妈妈用兴奋的眼神看着我,说不出想说的话。我给了小女孩和她的妈妈最美好的祝福,祝小女孩健康快乐!愿小女孩的妈妈永远活着!
我继续去菩提的旅程…
希望老祖能活在世上,我也想成为老祖那样的人。
北京市海淀区五一小学4.16级:陆家?