我想成为一名赛车手作文500字-小学四年级作文
我想成为一名赛车手
工农小学廖子豪
每次看到一个赛车手在赛道上挣扎,心里总会有点激动。我的理想是成为一名赛车手。因为我看到赛车手在路上开着赛车,
我觉得太骄傲了!看着他们为国争光,我为他们骄傲。
有一次,我梦见自己28岁了,是个帅气的小伙子。那时候我已经是国内外著名的赛车手了。我开车技术高超。只是那一天。不信就来看看。比赛开始了,第一个弯道来了。我先用了一个漂移,然后一下子全丢了。我越开越快。好像只有我一个人在场上表演。我第一个冲过终点线,全场为我欢呼。
当我站在讲台上的时候,我已经记不清自己站在这里多少次了,全场的欢呼更加强烈。我又一次为国争光,这让我更加自豪。我想为了荣誉爬上一段楼梯。
“砰,砰,砰!”闹钟把我吵醒了。我想:这是一个梦。这时,我想成为一名赛车手的愿望变得更加强烈。我一想实现这个理想,当然现在做不到。等我长大了再说吧。我现在能做的就是好好学习,慢慢走向一个赛车手,好好努力!
评论:我通过一个梦想表达了想成为一名赛车手的愿望。想法太棒了!