如果我是孙悟——-马莉娅作文500字-小学四年级作文
同学们,你们最羡慕谁?澳洲,一定是猴王——,身手不凡!我也羡慕孙悟空,他会变七十二。
如果我是孙悟空,我们的生活将永远充满神奇的色彩,变得更好。
如果我是孙悟空,我会变成一朵白云,游览祖国的大好河山,问候勤劳的人民。我飘,飘,从温暖的南方飘到寒冷的北方。飘过昆明,雄伟的长江大桥,汹涌的黄河……我飘进了一个白色的世界,千里冰封,千里雪飘。我想了想,叫“变”,于是这里变了,冬天变成了春天。一场春雨,柳枝娇嫩吐出新叶,随风起舞;桃花对外开放,互相争奇斗艳,绿柳闪耀,山河壮丽。在田间,麦苗迅速变绿;山脚下,春笋破土而出……,到处是欣欣向荣的景象。
如果我是孙悟空,我会变成一本书。我不想成为一本装饰精美的精装书。我只想成为一本外观简单,内容丰富的平装书,因为很多爱书的孩子买不起昂贵的高端书。看着那双热切的眼睛,我恨不得溜进他们的书包,让他们从浩如烟海的书本中学到广博的知识,迅速变得睿智和强大!
如果我是孙悟空,我会的.