如果我是爸爸作文300字-小学四年级作文
如果我是一个父亲,有一个天真可爱活泼的孩子,那么我一定是世界上最好的父亲。
我会让孩子们有自己的朋友。我会和他玩电子游戏,输了就刮胡子。我会在一周内安排一个特殊的日子,不管他想要什么。我不介意他出于好奇把家里的东西弄坏,也不介意他把家里搞得一团糟。
我会严格要求他好好学习。但只要他尽力了,即使他考不好,我也不会怪他,也不会因为他的错误或者粗心让他伤心哭泣。
我会培养他最喜欢的一个特长。如果他热爱绘画,我会帮他买画笔和颜料;如果他喜欢音乐,我会给他买钢琴,小提琴,电子琴…
我会经常买拼装玩具给他玩,增强他的动手能力。我会抽出很多时间和他一起玩。我不会答应我的孩子周末和她出去玩,然后错过约会。我要他把自己的生活抹黑到心满意足,给自己定下人生轨迹。
也许我太年轻太天真,但我知道我终究会长大。我也知道我以后会是个好爸爸。