如果我是一只狗300字
如果我有一只狗,我会叫它哈克。我曾经看过一个关于人和狗之间感情的故事,里面那个血淋淋的狼狗叫哈克。希望我的狗和他一样忠诚善良勇敢。
如果我有一只狗,我希望它比我高,比我壮。他可以保护我,永远和我在一起。
如果我有一只狗,我希望它不要像猫一样被宠坏太虚弱。也许他不善于表达,但他会在我难过的时候陪着我,用充满爱意的眼神看着我,我冰冷的泪水会融化成他温暖的皮毛。
如果我有一只狗,我会每天和它一起玩,一起跳,我会用我的小身体拥抱它,带着极大的热情飞翔…
但这只是我的梦想,我从来没有养过狗…