如果我是一只小小鸟作文300字-小学四年级作文
如果我是一只小鸟,我愿意在蓝天姐姐的怀抱里自由飞翔,因为只有在这个充满安全感的地方,我才能感受到安全的感觉;如果我是一只鸟,我愿意在蓝天上飞翔,与白云嬉戏,在它背上打滚,因为它的背是柔软的,让人走远了,不想再回来;如果我是一只鸟,我会和鸟一起玩捉迷藏。我多么想成为一只鸟啊!因为鸟不用做作业也不用上学,所以它们整天环游世界。今天,他们有今天的风景,明天的风景。我想成为一只鸟,因为鸟有自己的自由。每天都在冒险,不知道明天会是什么样子。但是我们每天都带着父母的想法生活。我们都过着张嘴伸出手的日子。我们不知道什么是真正的一天,什么是生活。我觉得它是一只鸟,因为我要我自己的生活,我要我自己的。