一颗豌豆的命运(三)作文400字-小学四年级作文
一颗豌豆的命运(3)
一天早上,苗苗听到齐齐说今天要去游乐园。苗苗觉得很孤独。她真的舍不得离开奇奇!
“轰”的一声惊醒了苗。过了一会儿,奇奇的家人回来了,但奇奇坐在轮椅上。原来刚才的声音是因为奇奇太想去游乐园了,在路上跑的时候被车撞了。好在伤势不是很严重,休息几天可能会好一些。
但是这几个月,坐在轮椅上的时候,大家都有点无聊。奇奇经常想去外面看看。这时,他找到了他最好的朋友,豌豆苗,他把真相告诉了苗,讲了故事。然而,幼苗只能听而不能说。他希望能和奇奇谈谈,但即使这样,他还是很高兴!
时间一天天过去,奇奇的腿也一天天恢复,这对奇奇来说确实是一件好事。他又可以出去玩了,小苗也是熊豆,有自己的孩子。他还让孩子出去跟他们说:“我相信你们也会遇到一个认识的朋友!”。
这就是昕薇的生活,一颗可爱而顽强的豌豆的生活!