一颗小豌豆400字
小男孩把懒惰的豌豆放进玩具枪里,砰的一声射了出去。它飞啊,飞啊,飞向一片草地。它想:这是什么东西?它又短又绿。太丑了!嘿!反正我先睡一会儿。于是,它在草丛中睡着了。春天到了,树枝吐出绿芽,小草也从土地上钻出小脑袋,小豆豆醒了。于是,它慢慢地,慢慢地发芽了,长出了叶子,也长出了粉红色的小花。路过的小朋友说,好漂亮的小花啊!小豌豆旁边的草也说:“对!好美,好美!”小草正争先恐后地和小豌豆交朋友,小豌豆却斜着眼睛傲慢地说:“你们这些小绿矮子,谁想和你们做朋友?”真的很搞笑!”小豌豆的话传到了冯叔叔的耳朵里,冯叔叔非常生气。费了好大劲才吹出来,小豆豆被吹得无影无踪。小豌豆的人生就这样结束了。