我做了一件傻事作文300字-小学四年级作文
在我的成长过程中,我经历了很多事情。印象最深的是我六岁时做的一件傻事。
我还记得那是一个炎热的夏天,我一个人在家。因为太热,我去冰箱吃了一杯冷饮。刚打开冰箱,一阵凉风吹来,“哦,好舒服!”我叹了口气。然后,脑子里冒出一个奇怪的想法,把下面冰箱里的东西拿下来,自己钻进冰箱。想到这,我赶紧打开冰箱,把里面的水果、蔬菜、鸡蛋等东西都拿出来,自己走进冰箱。一进冰箱就觉得很爽,然后在里面玩了一会儿。这时,门开了,妈妈回来了。当她看到地上冰箱里的东西时,她打开了冰箱。我在冰箱里玩,我逗她笑。我问:“妈妈,你怎么了?”我妈以一颗坚强的心对我说:“孩子,在冰箱里呆久了会冻死的。要不是这样,我和爸爸早就呆在冰箱里了!”我恍然大悟,赶紧和妈妈收拾行李。
你觉得我傻吗?