一件傻事作文300字-小学四年级作文
我年轻的时候经常做一些让大家哭笑不得的傻事,其中有一件让我记忆犹新。
记得小时候很喜欢看动画片。一天下午,家里只有我一个人,我就打开电视看动画片。不一会儿,动漫秀结束了。我无聊的换频道,突然看到爸爸喜欢看的篮球比赛。我心想:“你快把电视关了,爸爸一会儿回来就可以打开。”
于是我关掉电视,继续睡觉。父亲下班回来,我赶紧打开电视,打电话给父亲看,但令我失望的是,电视上没有游戏,其他电视节目都在播放。我的心很难过,我把整个故事告诉了我父亲。听了我的话,他笑着说:“傻小子,电视节目不等人。”
这件事虽然过去了很久,但我还是想了想,觉得自己当时真的很傻。