读《感动童心的108个故事》有感作文300字-小学四年级作文
这本书里有108个故事,每一个都让人流泪,非常感人。然而我最喜欢的故事是《吃药》。
有一个母亲,儿子不到一岁,患了白血病。为了让儿子好起来,母亲每天给儿子吃药。但是儿子不想喝,她就冒着生命危险,自己喝了一口,让儿子再喝一口。医生告诉她,没病吃药是很危险的,但是她妈妈不听,为了儿子什么都给了。几年后,我儿子好了,但她得了癌症。然而,她说她不后悔。
世界上没有比母爱更伟大的爱了。为了自己的孩子,他们会毫不犹豫的交换自己的生命。不止这一个,每个故事都很感人。这本书揭示了各种人情,每个故事都很感人。看完这本书,感觉还没看够,因为这些故事太精彩了,不得不再读一遍。
我把这本书推荐给大家,相信你们会为这些感人的故事感动落泪。