世界虽小,却弥足珍贵。没有这个可爱的世界,人类就无法生存。如果世界上没有这些自然资源,我们人类可能不知道去哪里。
是的!我们的世界是可爱而美好的,但如果我们破坏了它,它将是可怕而渺小的。我们生活在这个广阔的世界上,应该遵守这个世界的规则。在这个世界上,我们就像茫茫沙漠中的一粒微不足道的沙子。在这个世界上,我们就像一只小鸟,在无边无际的天空中自由飞翔。
我只是世界上的一小撮污垢。我仰望天空,欣赏风景,与大地为友,与小草作伴,每天快乐无忧。
世界上的风景更加美丽。当我走在上学和放学的路上,我会陶醉,忘记这一天的疲惫。
美丽无处不在。它自由飞翔,快乐而美丽。