广州是我的第二故乡,是我出生长大的地方。虽然我现在小学四年级,但是我说普通话的时候还是有广州口音。广州不仅风景优美简单,而且充满迷人的城市风格。2010年亚运会将在这里举行。作为一个广州人,我很自豪。毕竟我在广州生活了10年。我不能说我知道广州所有的街道,但我不会迷路是理所当然的。我特别期待2010年,看看我们的花城会有多美!
广州没有中国的首都北京繁华壮丽。但是这里有一些美丽而神秘的东西,等待着我们去探索它的奥秘。在广州这样的石林里,也有一些安静的好地方。比如安静的越秀公园,绝对是个好地方。广州的很多“上班族”和老人都会来这里放松一下,听听清脆的鸟鸣,看看翠绿的绿地和大绿伞一样的树木,绝对是一种美妙的享受。夜幕降临时,河两岸的路灯突然亮起,珠江两岸灯火辉煌,江面上色彩斑斓,金光闪闪,与暗幕中宝石般的璀璨星辰紧紧融为一体!一天晚上,我们去星海音乐厅欣赏音乐会。当我们回到家,我们走在珠江岸边,发现这是一个美丽的城市风景,也是我们的“银河地图”。
广州,你是南海的一颗璀璨明珠!
在我心里,
有一扇小门。
小门是锁着的,
爸爸妈妈想找到钥匙。
但是钥匙总是和它们玩捉迷藏。
在我看来,
有一艘小船。
爸爸妈妈想知道船会漂到哪里。
但是船总是藏起来。
门里有什么秘密?
船会漂向哪里.