童欣湘当
白各庄镇中心小学曹正阳
每天早晨,当冉冉的太阳升起时,沾着露水的向日葵举起它们美丽的花朵,忠实地仰望太阳。年复一年,日复一日,向日葵一直仰望着太阳…
我们孩子就像向日葵,党是我们的太阳,她无私地为我们洒下一点温暖的阳光。***为祖国付出了太多。她一路坎坷动荡,送走了黑暗、迷茫、胜利和阳光。
在今天的祖国,春雨绵绵,秋果累累。香港回归,澳门回归,我们骄傲;北京奥运会,上海世博会,我们充满自豪。祖国,你用傲然腾空的“神舟七号”飞船,托起乌云密布的黑眼睛的荣耀。这一切的幸福都归功于中国***的红日——!
曾经有人问我,你最想成为什么?有人想当海,有人想当云,我只想当向日葵,开心一辈子,阳光一辈子!我不需要无限的生命,我只想永远仰望太阳!
向日葵献给太阳,童心永远献给党!我现在带着一颗感恩的心面对一切美好的事物。我爱这个国家,这个土地,这个自由和这个幸福!更爱***!
我闭上眼睛,轻轻抬起头,面对着温暖的太阳,想象着自己变成了一朵美丽的向日葵……