肥皂泡作文450字-小学四年级作文
小时候的游戏五颜六色,最喜欢的是吹肥皂泡。
七。八岁的一天早上,我和陈娇在她家吹肥皂泡。我们找了个小锅,把剩下的肥皂砸了,加了点水,搅拌了又搅拌,让它融化。我们各自找了一根吸管,拿起粘粘的肥皂水,慢慢吹,然后轻轻提起。两个肥皂泡同时升空,碰撞在一起,成为一个橙色大小的气泡,溢出光彩,在阳光下轻轻摇摆。它反映了我们,房子,花草,树木它上升一点,就会飞过墙!我们心中充满期待,我们多么希望它飞到蓝天!我们把梦想寄托在上面,可惜被竹竿拦住,梦想破碎。我们都很难过,但这毕竟是现实。我只知道,我们离梦想的终点还很远。很远。
我们一次又一次地吹肥皂泡,肥皂泡一次又一次地破裂。那些有着美好梦想的肥皂泡,从来没有过墙。我知道它可以越过墙壁,飞向蓝天,拥抱白云,拥抱一切!但是它仍然在我们实现梦想的路上,在未来!这还是需要我们继续努力,直到吹出一个可以飞向蓝天的华丽肥皂泡。
努力吧,总有一天我们会到达梦想的终点!期待那一天。