肥皂泡400字
这个肥皂泡,吹起来很漂亮,无色,漂浮在光亮透明的球面上。风扇好的话,一个大球会裂成两三个精致柔软的小球,这些小球会散落一地。有时候吹的太多,吹的太快。这个清脆的球会被拉成一个长长的圆形,颤抖着,带着凌乱的光影。这时,每个人都垂着心,昂着头,停止了呼吸。没过多久,美丽的细球无声无息地破碎了,肥皂水掉了下来,洒进眼睛里,导致大家突然低下头,蹭出眼泪。
轻脆好看的小球是我们自己小心翼翼的吹起来,吹起来轻轻的飞起来,好完美,自由,透明,好看。用粉丝的微风送他们上天,飘洋过海。向天,轻轻挨着明月,过天河,跟着夕阳。或者轻轻飘过大海,飞过高山……看着他们,我的心里充满了幸福、骄傲和希望。