小学生学校运动会
今天,我们学校举办了“第四届实验小学师生素质运动会”。上午8点左右,在运动员们波澜壮阔的行军中,各班队伍整齐的排成一列,依次进入操场,运动会正式开始。
第一项是女子100米短跑。我们班的运动员是徐欣怡的同班同学。随着一声枪响,运动员们都像箭一样跑出了起点。徐欣怡也不例外,但其他班的运动员也不甘示弱,他们都跑得像和我们班的徐欣怡摊牌一样。操场边上,我们班所有的学生都在喊:“徐欣怡,加油!徐欣怡,来吧!”这时,已经进入最后冲刺阶段,我看到徐欣怡奋力狂奔,超过其他班的队员。我们班的同学都欢呼起来:“我们赢了!”
这时操场中间有一场男子垒球比赛,我们班的运动员是没上过战场的林子豪。我心里有点紧张,怕我们班输。但我看到林子豪投出了冷静的一球,投出了很好的水平。“哈哈哈哈哈!我们班赢了!”学生们的欢呼声在他们耳边回响。
在这场比赛中,我们班几个项目都没有取得好成绩,只在四年级获得了第二名,但是我们的运动员都很努力,他们发扬了友谊第一,比赛第二的精神,我仍然为我们班感到骄傲。