今天我真高兴作文300字-小学四年级作文
今天,我真的很开心,因为我在语文考试中获得了第一名。为了奖励我,我妈决定给我做我最喜欢但是平时吃不到的红烧肉排骨,我就在旁边练。
首先,我妈妈先在市场买了一些排骨。回到家,她先洗了排骨,点了煤气。然后,她在排骨上倒了一杯莹水,泡了。当它完全浸湿后,她把它们放在锅里,熟练地烹饪它们。然后她往里面放酱油。我闻到附近有一股说不出的诱人香味。我高兴地想,肯定是煮好了。我去问我妈红烧排骨准备好了吗!妈妈笑着说:是吃猫的,连调料都还没放出来!再等一会儿,我尝试排骨味道的想法突然落空了。于是我妈把盐、味精、葱放进锅里翻炒。
最后我妈把好吃的红烧排骨端上桌。我和妈妈津津有味地吃了起来,并称赞了它们。