快乐的一个
快乐之星4星
从今天开始,我开始努力,因为哥哥打乒乓球打多了,经常以10: 0的比分把我踢出去。我天天吃鸭蛋,不是男人的风格。所以我每天跟老师学,把吃饭睡觉都忘了,早起摸黑训练。好事多磨。这次我终于以牙还牙,以10: 0的比分把他罚下了。哥哥输了,我高兴得当晚挨家挨户发“请柬”,让哥哥三天不敢在公共场合出门。这次真的很爽!耶!耶!耶!
快乐秒,5颗快乐星
“快,快进球!臭球!”“太好了!太好了,目标!”当你经过我的社区时,你总是能听到声嘶力竭的尖叫。这一周我特别开心,因为我已经够足球瘾了。白天笑,晚上笑,偶尔唱歌,让邻居心烦,关灯,塞棉花在耳朵里。这是因为我得意忘形。
以上两件事,家人都把我当回事,我毫不夸张的展现了我的另一面。这周我非常非常开心。