今天,我很开心
从小就想报魔法班,不知道去哪里找。今天终于如愿以偿了!
一大早,我和妈妈来到了郑达广场。我们从7楼的“卡通天堂”下到6楼,看到一个叫“魔法”的小店。那家小店充满了神秘,背景是黑色的,点缀着一盏盏小灯。有几个孩子坐在桌子旁,聚精会神地听一个叔叔的讲座!
我忍不住停下来。一个穿着印有“我是魔人”的店铺制服的大叔走过来对我说:“小朋友,我来给你变个魔术!”然后,它让我拿出一元钱,用马克笔标出。我看到他拿出一个用橡皮筋绑着的“飞碟”,把一元钱和“飞碟”放在手里,然后用力拍了拍,嗯?他张开手掌,一元钱不见了。
我在想。他示意我打开飞碟。我一层一层打开。在四楼,有一个带嘴的小布袋。我打开一看,发现里面躺着我的一元钱,因为是我标的!
太神奇了!我很困惑。魔法太神奇了。在我的要求下,妈妈给我上了一堂魔术课。哈!今天也学了一个!然而,我还不能透露这个秘密。下次给同学看。
今天,我好开心!