寒假的某一天,我真的很开心
清源山是泉州十八景之一。今天和同学贾浩和弟弟,同学乔妮和弟弟,妈妈和同学一起去爬清源山。
车子缓缓驶向清源山。我和贾浩刚下车就嚷嚷着“哇——”,因为清源山太高太大了。在我们开始爬山之前,我们都有点不知所措。
清源山虽高,路却平坦宽阔。刚开始爬山,我和嘉昊、乔妮的弟弟就拼命跑着冲,很快就跑出了大人的视线。然后,大人们也在后面拼命追赶,生怕我们出事。
过了一会儿,山路越来越陡,我和嘉昊就放慢了车速。至于乔尼的弟弟,我们早就抛下了。
已经中午了。我和家人上气不接下气,就靠在一块大石头上休息。嘉豪的爸爸和我妈妈在我们休息的时候也赶上了。在大人的监督下,我和嘉昊再也不敢跑,不敢冲。我们小心翼翼地一步一步爬(逼)上去,就像两个犯人一样。
过了很久,我们终于设法爬到了山顶。过了一会儿,乔尼的弟弟也爬到了山顶。我妈告诉我,巧妮的弟弟刚才累得脸色发青,但他还是坚强的爬了上去。
我们在山上玩了一会儿,所有成员都成功地爬到了山顶。
我相信每个爬上山顶的人,靠的不是耐力,而是一颗执着的心。