那一次,我太开心了
2008年元旦,我们的少年宫挑选了12名舞蹈学生来香港参加演出。其中,我高兴得跳了三尺高。因为花了那么多钱,我又骄傲又难过。但是我爷爷给我付钱了。30的晚上,王老师来接我。我激动得不知道是东方。
……………。
啊!我终于来到了香港迪士尼乐园,在那里我遇到了唐老鸭、米老鼠、灰姑娘、贝尔公主、白雪公主……我在那里玩的最激动人心的事情是过山车。你可以知道普通的过山车是白天,但是这次天黑了。我和邓月欢坐在一排。我旋转180度的时候真的很想跳,但是跳下去就死了。当时我很害怕,也很开心,只是因为我坐在电视里的过山车上。我紧张的抱着邓月欢紧张的颤抖着。嗯.180度的急转弯。急转弯,嗯好像刹车失灵了,嗯我们又玩了一次小熊维尼。很慢,但也很吓人。就像一片森林要倒了一阵子,但是当它要倒在你身上的时候,它又恢复了。突然一只鹰来把我带走,我紧张地躺下。它飞过,我终于松了一口气。当我离开迪斯尼乐园时,我非常难忘。虽然很想你,但那是我最幸福的时刻!
……………
人生中最快乐最幸福的时光就是去了美丽的香港!