我真高兴作文400字-小学四年级作文
昨天,我和妈妈看到了世界上最好的女士,包括来自台湾省、巴西、非洲和亚洲的女士……我和妈妈支持中国台湾省。
我和妈妈坐在沙发上。我妈妈像刚从笼子里放出来的鸟一样自由。来自世界各地的女士们表演得非常出色。我和妈妈看着听着,听着他们感人的话语,看得入迷。我的眼泪差点掉下来。我真的很想看他们穿漂亮的衣服,戴漂亮的皇冠。
女士们非常努力,节目就要结束了。现在我们要说出十大最佳女性和五大旅行女性。我们很高兴跑到电视台,希望中国台湾省的女士能兼顾。哦,太好了。中国台湾省的那位女士获得了最佳人格奖。我高兴得控制不住自己。希望中国台湾省的女士也能获得旅游小姐奖。第五到第二名的最佳旅行小姐奖都被别人拿走了,只有“不好。”大家异口同声地说。播音员对费里宾小姐喊,费里宾小姐半信半疑地接过奖杯。
今天,我真的为中国台湾省小姐感到高兴。