我真后悔的四年级作文
那一次,我真的很后悔
兴化小学4 (1)班:李硕
在我童年的记忆里,有一件事我很后悔。
记得小时候有个很好的朋友叫丹丹。我们从小一起玩,每天形影不离,就像一对姐妹。
有一天,我正在吃早饭。丁的电话响了。我放下筷子,跑去接电话。电话里传来丹丹熟悉的声音:“喂,是李硕吗?”?我是丹尼。现在家里就我一个人。我可以去你家玩吗?”我急忙说,“好的,好的,请快来。“但我一放下电话,就听到妈妈说,‘李硕,今天我们带柳叶,你去吗?’听完之后,我的兴奋消失的无影无踪。我沮丧地说:“妈妈,我能不去吗?我和姐姐就在家玩。”“可是楠楠也说到啊,你在家不怕吗?此外,去野外散步,呼吸新鲜空气也很舒服。”我听了之后犹豫了一下,最后还是忍不住想和妈妈一起去。一路上我还是很苦恼,但我很幸运地想到,也许丹尼不会来了,或者回去向他道歉。但是到了野外,被野外的风景迷住了,什么都忘了。我看到四周都是柳树。他们看起来像是头发松散的苗条女孩,在微风中跳舞。我灵机一动,说:“爸妈,要不我们对比一下,看谁摘的柳叶多?”爸爸妈妈听了,笑着点头说:“好!" .比赛开始的时候,我们到处都很忙。
太阳照在地上,已经是中午了。一进门就发现门上有张纸条,是丹丹的纸条。上面写着,“李硕,我是丹丹。我去过你家,但不管我怎么按门铃,都没人开门。你家怎么没人?”原来你是个不讲信用的人。”看完这张纸条,我羞愧地低下了头。我后悔没能在家等丹尼。
丹尼会原谅我吗?