人生有过很多遗憾,但那一次让我后悔到了极点!
那是一个星期天的下午,我的朋友宋萍萍和王紫逸来我家找我出去玩。我欣然同意,简单包扎后就和他们一起去了。一开始我们玩得很开心,但是后来不知怎么的,他们突然说要去找童颖,让我在c座等他们,我一开始没反应,就傻傻的等着……但是他们下来之后,对我视而不见,好像我是透明的一样。我非常生气,大声喊道:“宋萍萍,你为什么不理我?”但她满不在乎地回答:“那头猪在和我说话吗?站起来!”“你……”就这样,我生他们的气,回家了。在木栈道上,我深吸一口气,准备大喊:“宋萍萍,我再也不跟你玩了!再也不理你了!”但是,我没有勇气,我收回了呼吸。
回到家想了想觉得自己是个懦夫!为什么?我为什么不大声说出来?我很后悔。我讨厌自己。我恨自己没有勇敢地给他打电话。我后悔.