当时间的手推开回忆的门,那些往事浮现在我的眼前。现在一想到红色的自行车就觉得后悔。
那次爸爸带我去买自行车,问我:“你骑不骑?”我高兴地说:“我骑!我一定要骑!”于是,爸爸给我买了一辆四轮自行车,阿姨说可以卸两个轮子。“太好了!刚好能骑两个!”爸爸说。
一到家,我就兴致勃勃地在门口玩。玩了一会儿,爸爸说:“既然你骑得这么好,就把后面的两个轮子脱了吧!”我想:如果我把那两个小轮子拿下来,我只是在找一个秋天。不,你不能打开它。于是,我把我的想法告诉了父亲,他说:“对,不要拆!”
但是,三个月后,我家从原来的1楼搬到7楼,我的自行车不方便走动,所以我把它送人了。结果直到现在,我都骑不动两个轮子!
那时候,我失去了学习骑自行车的机会。以后,我再也不会逃避任何事情。如果我跑了,什么也做不了。