我叫安新龙。我10岁。我有一个小鼻子,大眼睛和一张苹果脸。我的爱好是玩电脑。我父母叫我“电脑呆子”。
我们快考试的时候,我妈说:“快考试了。你要赶紧复习功课,不然考不好就千万别碰电脑。”我赶紧说:“好!”但是我整天只知道玩,我觉得我已经学会了,不用复习。
到了考试的时候,我信心满满的去考试了。我几乎知道每一个问题,但我太慌张了。比如数学,我不认识几个,太心慌。计算题题目操作简单,但是我一个接一个的计算。结果八道题有三道错了。回到家,父亲严厉批评我说:“以后别碰电脑。”
真的很后悔。我就知道复习考个好成绩就好。我决定努力学习,将来取得好成绩。让爸爸妈妈为我骄傲。