我是一个贪玩的男孩子,只要有机会玩,一定要玩得开心才放弃。但是那一次,疯狂玩了之后,我后悔了.
那天,我妈妈带我去公园玩。好久没玩各种培训班了!一进公园,我就带着妈妈往游乐园跑。体力差的妈妈跟我一起跑,气喘吁吁的说:“慢点跑!我跑不了!”但我就像一只从笼子里出来的鸟。我不在乎我妈妈。我的心飞到了那些旋转木马和海盗船上……我没有停下来,反而跑得更快了。
跑了大概五分钟,游乐区终于出现在我们的视野里。我挣脱了妈妈的手,像一匹脱缰的野马,以风的速度奔向游乐园。我去滑梯、秋千和攀岩我度过了一段美好的时光,留下了我的母亲。不知不觉,几个小时过去了,该去吃午饭了。我妈妈大声叫我,但我听不见。我妈跑到滑梯上等着我。我被我妈牢牢抓住,拖着去肯德基吃午饭。
“下午还能玩吗?”吃午饭的时候,饿的时候还是没忘记玩。吃汉堡的时候问我妈。
“不,你还有作业要做!再说我妈还有工作要做。如果她继续玩下去,她妈妈就要熬通宵了。”妈妈的汉堡快吃完了。
“那再玩一会儿?”我还在垂死挣扎。我出来了。现在是上场时间!
“好吧。”我妈受不了我的软磨,最后同意了。
吃完饭,我妈又被我拉到游乐园了。我妈以为我吃完后运动量会小一点,没想到我还是会像吃饭前一样上蹿下跳。妈妈绝望地大叫:“慢点!慢点!”但是因为我太贪玩,根本不听妈妈的话,玩的更疯狂。
回到家,感觉肚子真的很痛!唉,谁叫我不要听妈妈的话,玩得这么疯呢。哦,为什么我这么疼!哦,我妈妈必须带我去医院。
晚上九点,我吃药,已经在睡觉了。我妈刚开始工作。我后悔了:不玩就不会生病;如果我没有生病,我妈妈就不用熬夜了。如果我懂事的话,我妈就不用这么辛苦了…看着我妈的背影,眼眶湿润了…