[2013开学第一课观后感]开学第一课观后感300字
今天看了《开学第一课》,受益匪浅。《开学第一课》的主题是《骑着梦想的翅膀》,分为三章:“有梦想就有动力”、“有梦想就坚持”、“有梦想就辉煌”。该节目通过客串演讲、人物故事、互动体验和艺术表演等娱乐方式为我们呈现了一个独特的“梦想课堂”。在这个特殊的班级里,有梦想的人让生活更加美好,让世界更加美好,走上舞台。这些真实的故事和人物让我们意识到,梦想是进步的动力,珍惜梦想,为梦想而努力,是一件很美好的事情。让我们珍惜梦想,为梦想而坚持,实现梦想。只有有梦想的人,才会有更精彩的人生。