春天到了,新学期开始了。
我相信开学的时候,每个人都会有一些期待,我也不例外。
我想象在开学的第一天,会有很多来自世界各地的孩子来我们学校学习,包括黑皮肤的非洲人、蓝眼睛的欧洲人和金发的美国人。可能有人会问为什么,因为我们学校是一所有体育特色的学校,全世界的人都想去育才学校学习体育和知识。我们向外国孩子学习英语、法语和西班牙语,玩游戏并与他们竞争。
我们学校还有一个绿树成荫、鲜花盛开的绿色校园……
我们所有的早餐和午餐都是绿色食品,甚至天空也像镜子一样蓝。也许你会问:“为什么育才学校一个假期就变得这么干净?”是因为在假期里,学校工作人员更加注重校园的卫生和环保工作,都在努力为学校创造一个良好的环境。学生踏进校门,可能会忍不住说:“学校变了这么多!”
我也想象着新学期,学生们在宽敞明亮的教室里端坐,老师微笑着走进教室。在教室里,学生们认真听讲,努力举手发言。所有的学生都是努力学习的好学生。到学期末,我们都能交上满意的答案。
我相信学校会有更好的明天!