开学第一天作文350字
今天天气闷热,耀眼的阳光照耀着我们。我忍不住眯起眼睛。随着今天的到来,我想这也是一个夏天的开始。
到了学校,收拾书包,交作业,开始看书。第一节课是语文。谭老师先讲了我的作业,然后让同学们拿出语文大书,让他们翻到童话里的夸张。首先,我们品尝了童话故事中的乐趣,然后我们读了一些文章。这些文章真的让我拍案叫绝。这些童话的相似点和优点被极度夸大了。
第四节课是语文课。老师先叫了几个同学看了几篇文章,其中他给我打了电话,还告诉了我这篇文章的优缺点,给我指点迷津。我知道这篇文章的不足,所以我要更加努力才能写好文章!
下午放学后,学生们一起去踢足球。先是分了手,然后开始比赛。大家玩得很热情,玩得很开心,就像摆脱了大人的唠叨一样。
今天是开学第一天,对我来说也是一个好的开始!