xx年9月5日星期一天气:晴朗
我的第一周结束了。总结一下,我上课,查成绩,治牙齿,建新博客,看一些书。
我又去了程老师的班。不明白为什么连续四个学期都见到他。就算是名师也要有审美疲劳。罗远也有四个学期,不同的是隔一个学期又见面,文学,哲学,美学还是有点博览群书。我开始从他身上看弗洛伊德和其他几个后现代思想家。
对成绩不满意,除了评论和电视剪辑。那个变态陈是我一直不喜欢的人。我不在乎一个不正常的人的分数。相反,高分让我很没面子。我相信我系的同学都了解到了她的变态。一个花瓶,一个妖精,一个上课只眨单眼皮的女人。
看书,浏览上学期期末借的20本书,选6本续借。从书中《弗洛伊德与虚假记忆综合症》和《鲍德里亚与千禧年》看北大的后现代对抗。后一个和传播学有关,我打算认真读一读。