幼儿园饭后有午休。那时候幼儿园会放动画片,其他同学都很喜欢看,但是我和我的好朋友潘子辉不喜欢看,我们就在老师不看的时候悄悄的玩着身后柜子里的玩具。这时,全园最凶的老师,李老师,也是我们中学四班的老师。我和潘子辉心慌了,我突然变成可爱的样子说:“小辉!得罪了李姑娘,就斩了你。”我和潘子辉言归于好,说:“黄啸!我好害怕,我们别玩了,看电视吧!”李小姐居然笑了,彪悍的巨人李小姐居然笑了。太不可思议了!
看完动画片,该午睡了。每个孩子都睡觉,我也是,过了一段时间,我居然梦见我在上厕所,上厕所。突然觉得不对劲,突然眨了眨眼睛,居然尿床了。嘿!可惜后来不知道该怎么回答老师的问题。
很快,午睡时间结束了。醒来的时候真的很倒霉。老师很快发现有人尿床了。老师问:“谁尿床了?”举手!”没有人举手。我害怕出丑。当然,我不会举手。老师让人上来摸摸他的屁股。谁尿裤子谁就尿裤子。我想:以后被打死了就不上去了。(看脸有多重要)!第二个挑了我:“黄!来吧!让我看看,你尿床了吗!“我当时脸红得像西瓜汁。我说:“我……我……我没尿床。”“给我看也不会差。你怕什么?来吧!没关系。”老师似乎看到了我焦虑的表情。
我鸡皮疙瘩都起来了,脸都红了。“老老师,你知道吗你为什么还在找?”
老师什么也不肯放弃,说:“那你没尿床怎么不给我看?”
“我我。”我无话可说,就慢慢走了上去。我爬到了老师的腿上。那时候我的头发还挺扎的。老师一摸,就湿了!(当时心里不知道怎么形容)
老师说:“你这孩子,说尿床没关系。为什么不给我看看?下次尿床要及时告诉父母。”我点点头,老师说:“叫你爸妈带你回家洗个澡!”这位老师比李老师好得多。
十分钟后,我去了外婆家,爸爸给我洗澡,很舒服。我换了衣服躺在床上,真的好轻松!
晚上睡觉的时候,会梦到幼儿园时做的梦。哦,我的上帝!上帝对我不公平,我英语字母表中第九个字母我又尿床了!