难忘童年作文400字-小学四年级作文
第二天早上,我起床后,奶奶拿着脸盆进来,小心翼翼的给我洗。怕我着凉,拿了件衣服穿上,然后带我去吃早饭。
吃完,开始输液。护士要到下午十二点才会来帮我拔针。我叔叔在我不在的时候来看我,他也带了礼物。有画板,有车,有娃娃,有水果。看到这么多东西我很开心。为了逗我开心,驱散我的恐惧,舅舅给我讲了有趣的故事逗我开心。因为工作忙,舅舅匆匆赶回东市。
输液完了,奶奶给我削了一个苹果,我就把苹果切成两半,奶奶一半,我津津有味地吃了另一半。
两点多,我又开始输液了。但没过多久,一个男人给了我一盒东西。这只手是一个成年人给我的。奶奶打开了盒子。当我看到里面装满了气球时,我非常兴奋。里面有张纸条。我打开一看。上面写着:“小哥哥的礼物,希望你能幸福。”我的眼睛湿了。
小时候,我是在一个家庭的照顾下长大的。长辈对我的关心、爱护和照顾,让我刻骨铭心,让我有了一个难忘而快乐的童年。