难忘童年作文700字-小学四年级作文
难忘的童年
童年发生的事,至今记忆犹新。我的童年很平凡,但却充满了我的快乐。想到这我就忍不住笑了!
记得我四岁的时候,有一年夏天的一天,我妈第一次买了一个小西瓜,大概是因为怕我馋,就藏了起来。在我幼稚的脑子里,我觉得我妈给我买了个绿球。我心里嘀咕:妈妈为什么这样?我买了个球给我玩还藏起来了!不,我必须玩!我决定去找球,这让我很忙。我去过这个房子一段时间,然后去那个房子,有时候搬板凳看桌子,然后看床下我累极了,气喘吁吁,后背酸痛,腿也酸痛。唉,成绩还是有的。让我找到球。好事多磨,这个小东西还是难倒我了,真是看不起我!我对自己说。哈哈哈,心里高兴!球一到手,我就拍手叫好。突然看到球在流血。我当时好害怕。球怎么会流血?bala来看一切都好。他不哭不闹,我就想继续玩。我一咬牙切齿,啊,我立马就跑了。“球爆炸了,球爆炸了……”跑着喊着。很久没有人回答,也没有动静。仔细一看,露出了红色诱人的肉。这个球怎么会这样?我吃力地把它抱过来,仔细观察。我手里全是红糖水。我看着就想舔。我没有多想伸出舌头。摸起来很甜。哈哈,于是我像狼一样贪婪地吃着这美味,一半的西瓜瞬间见底…
妈妈回家,看到客厅里的人都快撑爆了,西瓜流了一地。好乱!虽然脸上有些不悦,但还是和蔼地对我说:“你吃西瓜了吗?”但我有很好的理由说,“那个球很好吃。”我妈听后兴奋地笑了。“傻孩子,这是一种水果。它的名字叫西瓜。小猫吃不了那么多,会吃坏肚子的。”我羞涩地笑了。我认识的那个球以前叫西瓜,所以一直记得这个名字。