我最难过的一件事就是人的行为,因为无数人在砍树,就像我看到的一个漫画。
一个强壮的伐木工人,嘴里叼着烟,手里挥舞着一把锋利的斧头,卖砍树的钱,只关注眼前的利益和砍伐森林的生态平衡。工人头上有一只啄木鸟,它在为工人的大脑治疗昆虫。这是什么虫子?是贪吃虫,自私虫,无知虫。就是这些让我难过!
由此,我认为中国的晋西北和经常有大风肆虐的西伯利亚,是干旱、霜冻、沙尘暴等危害生命的怪物盘踞的地方,对人类造成危害。十几米高的风来了,牛和马正在飞向天空,请保持这个标志,不到十年人们就会搬回家一次。老家南门桥下,以前河道清淤,现在泥泞不堪。
为什么会变成这样?这些都是无知的人。一个人一天要砍13亿棵树,中国人一天要砍13亿棵树,更何况有些人一天要砍几十几百棵树。
伙计!放下手中的斧头!别切太多了。善待地球就是善待自己。
只要你不再这样,自然会原谅你之前的错误:“放下屠刀,成佛。”这句话你应该懂!否则,自然会给你“奖励”。醒醒吧,梦中的人类。