那是一个黑暗的早晨。
语文老师拿了一摞试卷到讲台上,开始报分数。期待举报我的明字和好成绩。然而老师报我名字的时候,后面是74分。一瞬间,我惊呆了。当我走上讲台拿起试卷时,这是我的试卷吗?甚至,我怀疑有人在他的试卷上写了我的名字,但这确实是我的试卷。
回到座位上,外面漆黑的天空开始下雨了。我的心像打翻的五味瓶一样悲伤我该怎么跟娘娘解释?如何告诉在外面做生意的爸爸妈妈?
中午放学回家,我沉默不语,只吃了一点点饭。皇后问我怎么了,我回答没事。
晚上回到家,我慢慢从书包里拿出纸,说:“我才74分。”突然,就像被注射了兴奋剂一样,娘娘把我拉到桌边,开始骂人。我只能低着头站在那里,任由她为所欲为。那天晚上,皇后给父母打了电话。他们也表达了前所未有的愤怒。
睡了之后翻来覆去睡不着。最后迷迷糊糊进入梦香,梦见一大群0级的卷子向我走来,吓醒了。谁能救我出去?谁能?