一进初中就有一种奇怪的感觉,因为又到了我进入新校园的时候了。开学第一天人很多。我的心有点紧张,手心冒汗。没办法。第一天就习惯了。
星期一,我来到学校的第二天,我遇到了许多朋友。他们对我很好,给了我一切吃的和用的。到了教室,同学很多,我也不敢主动和他们交流。他们都主动向我介绍自己。第二天之后,我努力学习了差不多一段时间的考试,但是感觉数学考的肯定不好。数学老师给我定的目标是75,总分120分,挺低的。但是不管我怎么努力,我都做不了数学作业。直到考试当天其他科目都考了,只有数学。考试开始时,我开始写几道题,但一天下来,我无法理解应用解决方案的每一个单词。考试结束后,老师们很快就改了试卷,成绩和统计都很好。当我看到我的分数时,我非常惊讶。我数学得了45分。我的分数与数学老师给的目标相差甚远。我很生气,下课就往宿舍跑,但是一个女生在女生宿舍的楼梯上匆匆跑过去,砰的一声被那个女生撞倒了。我慢慢起身,看着她。她居然说看你眼睛不长啥!我很生气。数学没考好我已经够生气的了。又来了一个不讲理的女生。我今天有麻烦了。