发布时间:2022-08-14 19:26:12 查看人数:61
每当我看到一个洋娃娃,一种莫名的悲伤就会涌上心头。
在我四岁的冬天,我姑姑给我买了一个可爱的洋娃娃。我很喜欢。每次睡觉,我总是依偎着它。有一天,天上升了银白色的雪,我在玩洋娃娃。突然发现娃娃脸红了,以为是生病了,就把它放在暖气片上,帮它加热升温。一切准备就绪后,我出去打雪仗。一刻钟过去了,半个小时过去了。我闻到一股烧焦的味道,心想:哪个家这么倒霉,一定是烧了什么东西,哈哈。就在我幸灾乐祸的时候,我突然想起了暖气片上的娃娃。我赶紧跑回家,看到娃娃已经不像了。那次哭的好伤心。
直到现在,我还是想着娃娃。虽然一切都过去了,但是留在心里的自责却无法抹去。