李白会想坐船旅行。
突然我听到岸上的歌声。
桃花潭深千尺,
不如王伦。
仙王伦
晴天。李白收拾好行李,想远走高飞。李白来到池边,准备乘船离去。突然,他听到脚步声和优美的歌声。李白转过头,“王伦”李白高兴地喊道。王伦有点生气。“你为什么不告诉我你要走了?”这个我会很担心的!李白拱了拱手,拉着王伦的手说:“我们曾经多么美好的时光啊!我们一起喝酒,一起作词。但是天下没有酒席。”李白和王伦依依不舍地告别后。李白踏上小船,小船渐渐远去。李白在桃花潭看了千尺深。看着王伦向自己招手。我对自己说:“桃花湖很深,但比不上王伦和我的友谊。
李白很有诗意,把这首诗写给了王伦。
李白会想坐船旅行。
突然我听到岸上的歌声。
桃花潭深千尺,
不如王伦。