从前,世界上有一件非常神秘的事情。它被称为心脏瓶。它的神奇在于——,可以实现任何人的梦想。
一只狐狸刚刚去抓一只兔子,被兔子骗了。很不开心。这时,它被一个闪闪发光、五颜六色、耀眼夺目的瓶子绊倒了,让人把它甩了。它拿起发光的瓶子,突然发光的瓶子说:“你好,我的第34位主人。”狐狸吓了一跳。“你是谁?”“知道心瓶吗?我是,我能满足你所有的愿望。”“什么?”“你只要对我说:‘魔心瓶,实现我的愿望:‘然后我的愿望就实现了。’
狐狸惊呆了。“我来试试:魔心瓶,实现我的愿望:……什么愿望?”突然,狐狸看到一只老虎迎面走来,灵机一动向他走来。“让老虎把猎物给我,给我磕头!”这时,威严的老虎突然把一只肥羊丢在手中,恭敬的踢了狐狸一脚。他很有礼貌的说:“狐王,我把这只羊献给你了!”狐狸第一次听到别人叫自己“国王”,比他强很多倍的老虎说自己心里舒服。他骄傲地拿起雪白的羔羊和发光的心瓶,回家了。
在家里,狐狸用心瓶为自己做了很多事。比如房子里的东西都是活的,每天他听他的命令,一个好吃的猎物就来到他家门口,等等。突然它想:如果我让新宇瓶为我主宰整个世界,难道我没有我想要的吗?它开始幻想成为世界的主人后,大家都为它转过身来。想到这,它的嘴里流出了几滴口水.
“喂!”突然,破碎的声音响起,狐狸看着地板,心瓶碎了!它嚎啕大哭,很快因悲伤而死去。