亲爱的朋友,你的童年是怎样的?我的童年是丰富多彩的,经常反映各种颜色。
我的童年是白色的。它象征纯洁和一尘不染。我的童年毫无瑕疵,因为我的父母从来没有给过我任何压力。他们说:“健康成长就好。”
我的童年又是粉红色的。它象征着温暖和幸福。我的童年并没有困扰,因为父母从来没有像领导一样管教过我,我们更像朋友。他们说:“家庭是快乐的港湾。”
我的童年还是红色的。它象征着阳光和太阳。我的童年并不黑暗,因为父母从来没有把我笼罩在枯燥的学习中。他们说:“自我调节学习是完美的。”
我努力做一个阳光的女孩!希望你的童年和我的一样!