青岛石老人观光园一日游作文400字-小学四年级作文
“啊,今天天气真好。我们出去玩吧。”妈妈说。“嗯,反正我写完作业去逛街了!”就这样,我们来到了石老人旅游公园。
一进观光公园的大门,就有一股清新的空气,让人神清气爽。“我们去爬山区爬山吧。”爸爸建议。我和妈妈都同意了。
刚上山,就看到前面一片蓝色。我仔细一看,原来是一朵野花。虽然是野花,但是很漂亮。淡蓝色的花瓣,乳白色的花心,镶嵌着嫩黄色的雄蕊,简直妙不可言。我们继续往上爬,看到一个木制的农场压水工具,未知。爬了大约100米后,我看到一棵树上长满了嫩红色的花,咧着嘴笑,好像在对我们微笑!爸爸告诉我:“这种花叫抗冬,也是青岛的市花!
最后,我爬到山顶向下看。大海美丽而蔚蓝,卷起一个又一个白色的“波浪娃娃”,周围的青山绿树成荫。真的很抢眼,可以说是赏心悦目。
嗯,石老人观光公园不是很美吗?我觉得很好看。你也很兴奋吗?你想看看吗?