难忘的青岛之行作文500字-小学四年级作文
8月1日,我们一家人去青岛旅游。当我们到达青岛时,我们吃了午饭,休息了一会儿。我父亲的朋友很快就来接我们了。原来他要带我们去海边坐摩托艇。我太激动了,我从来没有在真正的海上坐过船。
全家人上了摩托艇,司机叔叔开得又快又稳,海风吹在身上,真舒服。过了一会儿,司机对我说:“小姐姐,你开车怎么样?”我既兴奋又紧张。这是一个难得的机会。我紧紧地握着方向盘,心想:这是我第一次开摩托艇,请不要做错什么。正想着,突然看到一艘摩托艇径直向我们驶来。我吓得叔叔见他轻松地把方向盘转到了左边,摩托艇拐了个弯,稳稳地开走了。在舅舅的带领下,我胆子变大了,开得越来越好,把摩托艇的速度提升到了一个很高的水平。在海上驾驶摩托艇是如此令人兴奋和有趣。
第二天,我们来到了极地海洋世界,遇到了聪明的海豚,可爱的企鹅,凶猛的鲨鱼,巨大的白鲸,凶猛的北极狼。这些平日里很难见到的珍稀动物,让我学到了很多。
在青岛,我们还享受了一顿新鲜的海鲜大餐,包括烤鲍鱼、海参和大闸蟹很好吃,现在还流口水。
短暂的旅行很快就结束了,我无奈地坐火车回家,心想,这真是一次愉快而难忘的旅行,下次一定来青岛。