这个夏天回到老家青岛作文300字-小学四年级作文
今年夏天,我和妈妈回到了我的家乡——青岛。
经过一天一夜的火车旅行,我终于来到了青岛。我们先去了奶奶家。哇!奶奶的房子真的又大又漂亮。尤其是电视机上挂在墙上的大十字绣。这个十字绣是我姑姑绣了半年的。上面绣的鸟都没问题,绣的花栩栩如生。整副十字绣真的栩栩如生。
现在不仅外婆家变了,连青岛都变了很多。有几次回青岛,想坐车出去玩,到了等车的地方,等了很久才上车。上次回青岛,已经是坐车旅游了。今年回去,很多地方都开始修地铁了。相信几年后青岛会成为像深圳一样的经济发达城市。
今年夏天我赶上了我姐姐和妹妹。我在叔叔的工厂带了一只鸟,遇到了很多小狗。大家都爱小花,爱负责任的狗妈妈,爱狗剩女,爱狗剩女。宝宝和贝贝,大黑狗和大黑狗的孩子,笼子里的大狼狗。
这个夏天,家乡给我带来了快乐,兄弟姐妹给我带来了天真单纯的童趣。