四年级写青岛的作文
谁的妙笔让青岛如此清新;谁的妙笔让青岛如此芬芳;是谁的妙笔使这座岛屿如此美丽。
夏天充满活力,是一段美好的时光;夏天,一首美丽的诗,一首轻快的歌谣。在这美好的时刻,世界花园悄然而至。
看,鸟儿开始歌唱;看,花儿在跳舞。他们都为世界花园的到来感到高兴。作为青岛市民,我骄傲,我骄傲!我为世界花园的到来感到兴奋!
让生活走进自然,让生活更精彩。开放、创新、诚信、节俭、全民是本届世博会的原则;世界级、中国时尚、山东特色、青岛品牌是本届世博会的目标。
在这座生于大海,建于大海,兴于大海的城市里,随着世博会的存在,更繁华,更繁华,更美丽!让我们等待下一个奇迹的诞生,让世界爱上美丽繁华的城市青岛!
我要用彩笔画出最美的世界花园,我要用歌声唱出最美的青岛!
从此,世博园与青岛紧密相连。我们的家乡充满了鲜花和泥土的芳香。
爱我青岛因为她是我妈。爱我的世界花园,因为它让妈妈更坚强!
爱我的青岛,爱我的世界花园!