美丽的青岛作文300字-小学四年级作文
美丽的青岛
齐接君
去过很多地方,不能忘记的是美丽的青岛。
有一个美丽的水下世界。一旦进入,你会发现盐水生物博物馆。里面有鲨鱼,打在钢化玻璃做的大鱼缸上,我很害怕。我们走上了桥。下面有个标志。我仔细一看,上面写着盐水鳄鱼,但我没有看到鳄鱼。当我正要离开时,鳄鱼从桥上下来了。它有一张大嘴,张牙舞爪,样子狰狞。
我又来了淡水生物博物馆。里面有乌龟、小丑和其他鱼。最后,我看到了龙鱼的骨骼,用显微镜观察了小海马。
我也来到了迷人的海滩。微风吹在我的脸上,海浪有节奏的歌唱,会让你摆脱一天的疲惫。
我很喜欢青岛。