青岛作文300字-小学四年级作文
暑假的某一天,父母带着我去了“海之乡”。今天一大早,我就迫不及待地想走了。早饭后,我踏上了青岛旅游的道路。
父亲开车时,我睡得很香。中午才来青岛。我刚下车,一片蓝色的大海出现在我面前。我坐在金色的沙滩上,眺望大海,无边无际。一朵接一朵,波浪如不断绽放的银牡丹。面对如此美丽的景色,我不得不在不知不觉中睡得很香。
醒来后发现人少了。其余的,有的,走在海上,享受着大海的美丽。是的,我在海里游泳,和海里的鱼交朋友。是的,我在海滩上捡了各种各样的贝壳和蜗牛,作为纪念品保存了下来.
时间过得真快。我马上就要回家了。我们拍了这些照片就回家了。虽然我们已经走了,但我们的心仍然停留在那个美好的时光里。