读《青蛙王子副班长》有感作文500字-小学四年级作文
关于阅读《青蛙王子副班长》的思考
暑假的时候看了美美姐姐的新书《青蛙王子副班长》。
很搞笑,很好玩,很感人。秦朝义是一只胖青蛙。他学习成绩很差,以前的陆老师也不喜欢他。胡老师当了班主任后,经过同学们的投票,他当上了副班长,而他上面的班长黄却处处看不起他。他的计算机技能真的很高。他帮胡先生开了一个博客。他的博客叫《胖青蛙的池塘》。他介绍了火车站的设计,记录了神奇的科学实验特别是吴和陈塔苏在升旗仪式上的搞笑感人故事。陈耀让我热泪盈眶。如果社会上有你这样需要帮助的人,我会尽我所能帮助他们!
其实秦朝义的心思很好。他做的一切都是为了曼地亚的妹妹。在这个虚拟世界里,有那么多善良的人愿意帮助曼地亚的妹妹。我也很激动。感谢那些善良的人们。秦朝义的池塘已经上了教育在线主页。我真的为他高兴!他的朋友们都在尽力帮他收集资料,所以他的博客可以上头版。但这和他自己的努力是分不开的。
秦朝义,你是一个有爱心的人,也是一个聪明的孩子。只要你能努力学习,明年你可能会成为班长。虽然紫杉姐姐的故事是虚构的,但我是多么想帮助她啊!她碰了我!
《青蛙王子副班长》这本书教会了我很多。在人生的道路上,这些原则是最有用最重要的!