井底有两只青蛙。他们渴望在井外的世界玩耍。暴雨过后,雨水充满了井口。两只青蛙跳出了水面。其中一个去了东方,另一个去了西方.
一只青蛙向东走,不知走了多少年.
有一天,他感到无能为力,躺在海面上,却不知道会面临怎样的命运。闭着眼睛浮在海面上!飘!突然,天空布满了乌云,云脚上长着长发,风很大。他只听到砰的一声,大海裂开了一条缝。他觉得自己好像在下沉。当他睁开眼睛,发现自己在地球的轨道上时,他看到四周都是泥,于是他滚了下去!滚出去!滚了一万八千年,他滚出了一个很大很大的球。他也变得很大很强壮,他用力把球扔进了宇宙。没想到那个球有巨大的吸引力,把自己吸进了宇宙。那个球变成了小豆子星球,小豆子星球的名字太不一致了,因为它太大了,现代人管它叫土星,而这只青蛙就是土星的创始人,——洛克。一些散落的泥土变成了小豆崖星球上的外星人。他们马上生了孩子,出生的外星人马上就成年了。所有的外星人都跪在地上,朝东向青蛙磕头。他们还说:“先锋万岁,万岁,万岁,请收我们为徒?”青蛙洛克说:“好了,大家跟着我跳下去。”所有的外地人都跟着洛克这只青蛙跳了下来,外星人晕倒了,但是他们睁开眼睛看到了。哇,这里的风景真美!青蛙洛克说:“这是我居住的地球。你会和我一起住在这里,和我一起走向世界吗?”
而一直向西走的青蛙,发现了一座美丽的桥,曾经是牛郎和织女相遇的桥,他们忘了把它收起来。青蛙过桥,遇到孙悟空——,拜孙悟空为师。十万年过去了。这只青蛙学会了一项技能,武功超群。人们叫他悟空蛙。有一天,他想去见他的老朋友,所以他和他的主人说了再见,向另一只青蛙的方向飞去。
青蛙洛克抬起头,看到天空上方有一个未知的物体,似乎是朝他的方向扔过来的。他喊来投石器,“唰,唰”石头直接飞向了天空中不知名的物体。悟空蛙见石头朝自己走来,立刻用了“降龙十八掌”。所有的石头都融化了,像雪一样掉在地上。悟空蛙大叫“大哥,是我。”什么大哥,大哥,明明是个不知名的对象。准备好要放入土星周围卫星的导弹,准备发射:“十,九,八三,二,一”,只听“嘣,嘣”的一声,所有的卫星导弹飞向天空,把悟空蛙团团围住。悟空蛙什么都不会,气得大叫。他不得不拿出一年只能用一次的武功,然后一瞬间转了一圈又一圈,卫星也晕了,只好返回土星。悟空蛙向青蛙洛克投去纸条,上面写着:我是你多年未见的老朋友。不要乱来!纸条一扔下来,他就倒在他哥哥面前。你刚才做了什么,兄弟?把所有的卫星导弹都扔给我。还好我一年只用一次武术。“什么,你给老师学的武功,这么厉害?”“还能是谁?一定是——孙悟空大师。”“怪不得,前不久在网上看到一只风靡全球的青蛙,比孙悟空还要厉害。人们叫他悟空蛙。原来是你啊,老弟。”
“疑惑,你后面怎么这么多外星人?”
“啊,他们是我的臣民。对了,我创造了土星。要不要去看看?”
“到那里需要多长时间?我要飞几个月。”
“这你不用担心,我们离土星只有几千英里远。而且我们有超级光束衣,穿上它轻轻一跳就能到达土星。”
“你还在等什么?赶紧穿上。”
所有成员都穿着超轻的服装,使劲跳起来,跳到了距离地球10.8万英里的土星上。悟空蛙还是有点不舒服,因为他从来没跳这么高,而且速度那么快,紧张到突然晕倒。他估计自己是死里逃生,但睁开眼,周围花草茂盛,景色宜人。
他对洛克说:“你的本事不小!”