我吃青蛙了作文300字-小学四年级作文
今天看了《我是青蛙,你别杀我》,很难过。
文章说有一只青蛙,人类剥了它的皮,吃了它的肉。一天,他的兄弟们出去约会。然而,他们没有回来。都是一个人买的,然后烧了吃。
看完这篇文章,我心想:那个人真坏,我不要脸。
昨晚是叶美辰的生日。她邀请我们去大饭店吃饭。在美味的菜肴中,有一道菜叫“辣鸡腿”。有一次听到,好好听的名字,鸡腿是我的最爱。然后,他狼吞虎咽。吃完后朋友告诉我,青蛙肉很好吃。嗯?是蛙肉吗?我没吃过青蛙,但是我吃过青蛙!原来是我把“天”字误解成了“甜”字,以为这道菜是辣甜鸡腿。我后悔了。
回家后,我把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“算了,你不是故意的。以后注意。”。
我可恶吗?看完这篇文章,我真的想说:“青蛙,对不起。”