在一个偏僻的山村,有一对母女,不是亲戚,却比亲戚要好。他们彼此相爱。他们就是这样认识的。
十年前,祖母的女儿去世了,她悲痛欲绝。就像打碎的花瓶,她的心被分成了几块。但如果上帝无情地关上门,他会为你打开一扇窗。注定会有人安抚老太太。一个小女孩又给了奶奶生活的乐趣。奶奶觉得这个小女孩是上天派来安慰她的。奶奶对姑娘说:“我叫仁,你就叫仁吧。”“奶奶,我从现在开始给仁山打电话。”女孩说。奶奶丽娜看着这个微笑的小女孩,她的悲伤似乎减少了很多。但是好事走得太远,坏事就来了。
奶奶被诊断出癌症,幸好时间还早。但是,医生说:“如果不早点治疗,你奶奶就有危险了。”听到这个消息就像晴天霹雳。从那时起,我们将不遗余力地弥补这笔钱。时间久了,钱终于凑齐了,但是等了很久,奶奶的病情恶化了。
奶奶得救了。
这件事之后,奶奶更爱孙女了。