萝卜又回来了作文400字-小学四年级作文
冬天来了,天气越来越冷。从早到晚,大雪花纷纷落下。整个世界就是一个裹着便衣的场景。虽然风景很美,但小动物很难找到食物。
可爱的兔子小白不怕这个寒冷的冬天!他一大早就起床,打扫房间,出去找吃的。这时,外面仍有大风。小白一开门,风就进来了。小白迅速合上它,戴上围巾,出去寻找食物。小白在雪地里艰难地耕作。耕了一会儿,他发现了两个萝卜。他想,我应该赶紧把它们送给猴子。小猴子拿着一堆花生回来,看到自己家的萝卜,心想,前几天小熊感冒了,我得赶紧给小熊送去。到了小熊家,我把萝卜放在房子前面就走了。
事实上,熊也在寻找食物。他找到了两棵卷心菜,打算送一棵去小白。当他走到门口时,他看到一个萝卜,心想:小白喜欢吃萝卜。熊把萝卜送到了小白。他看见小白在睡觉,闻起来很香!熊不好意思打扰小白,把萝卜放在窗台上就走了。
过了一会儿,小白醒了,找到了萝卜,又回来了!
这个故事告诉我们,充满爱心,懂得关心别人的人,也会被别人关心。一旦朋友之间充满了关爱,友谊就会坚不可摧,美好无比。