小白兔吃萝卜500字
一天,小白兔一家饿了。他打开冰箱看了看。哦,我的上帝!小白兔一家人说:“我昨天拔的萝卜去哪了?”于是家家哭着气冲冲的出去了。
当我们到达河岸时,每个家庭都看到一个又大又胖的萝卜。那不是冰箱里的萝卜吗?小白兔“流着口水下了三千尺”,直冲过来。看到家家户户都要往河里冲,马上就停了。它说:“等等,我不会游泳。我该怎么办?”
小白兔看到乌龟哥哥在河里自由发挥,想到了一个好办法。他说:“你好,乌龟哥哥,你能带我去对面的河岸吗?”乌龟哥说:“对!"每个家庭都说:“谢谢,谢谢!”
家家户户都坐在乌龟哥哥的背上,它有危险!一个大旋涡在他们面前,乌龟冲得太快了!它穿过了巨大的漩涡。后来他们遇到大风大浪。乌龟哥哥看到家家都害怕,就把家家都放在石头上。啊!终于,风浪过去了。过河后,家家户户都拿起大萝卜说:“乌龟哥哥,来吃吧。”乌龟哥说:“谢谢。我不吃萝卜。我吃河里的生物。”说完龟哥哥就走了。
结果每个家庭都吃了一顿好吃的!