妈妈的唠叨作文300字-小学四年级作文
我妈妈今天三十二岁。她有长长的黑发,温柔的眼睛,微笑的脸和灵巧的手。
妈妈很爱我。恐怕冬天冷,夏天热。我生病时,她比我感觉更糟。她有空的时候带我去公园。把好吃的都留给我。我成了妈妈的掌上明珠。
但是,我妈也有个问题,就是爱唠叨。
当我晚上做作业时,我总是想边写边看电视。我妈一看,就开始唠叨:“你能这么三心二意的做作业吗?不做对,就得重写!”我不得不乖乖地做作业。
我吃饭的时候经常会拿本书边吃边看。妈妈又唠叨:“我不注意吃饭!一顿饭要一个小时!看,菜都凉了,小心肚子疼。”说着,拿走了我的书。面对妈妈的唠叨,我只有投降。
但是,不管妈妈怎么唠叨,我还是最爱妈妈。