妈妈的唠叨400字
这个话题有一天大家都知道了,但肯或多或少也有同感。因为他们爱的人也爱唠叨。
我也不例外,我妈爱唠叨。但是我爱妈妈的唠叨。你可能会问为什么。那就慢慢听我说。
其实我以前很讨厌妈妈的唠叨,但是一件事的到来让我改变了看法。
那是一个炎热的夏天,树上的蝉在歌唱…
但是我像往常一样背着书包去上学。突然,妈妈叫住我,问我:“女儿,东西都带来了吗?”我说:“我都有。”
妈妈又问:“真的吗?仔细检查一遍。”
我不耐烦地说:“不用再查了。我什么都有。”
于是我粗暴地关上门,去了学校。
到了学校后,准备刷卡的时候,突然发现忘记带卡了。我妈妈问我有没有带什么东西,因为我看到了我的学校卡,我.
嘿!我勇敢的战斗了一上午。
放学回家后。我向妈妈承认了我的错误,妈妈告诉我以后要小心。
妈妈的唠叨是为了我好!