妈妈的唠叨500字
我有一个神圣的母亲和勤劳的母亲,但她爱唠叨。
对于现在的中学生来说,最烦最烦的也许就是妈妈的唠叨了。
妈妈的唠叨,其实是善意的,但是,对于我们来说,团队是反感的,总感觉,妈妈的嘴就像复读机,说个没完,总说那几句话。
早上就像一个小闹钟,总是把我吵醒,说太阳晒屁股了,我起的不快。像你这样的大姑娘怎么会这么懒?她早上起来给父母做饭,你却总是让我们给你做饭。
随着时间的推移,我妈的嘴越来越严肃,说:“你看看都考上研究生的人。看你上课变成什么样子了。太离谱了。有学历的人可以找到好工作,但是没有学历你还想干什么?
每周家里没有一天,不是进城就是玩电脑,还是学不会。
每次都觉得妈妈的唠叨好刺耳,但是随着长大,妈妈的唠叨也不像以前那么刺耳了。我妈的唠叨有她自己的道理。
妈妈的唠叨里包含着对我的关心,对我的关注,对我的希望,对我的爱。