妈妈的唠叨作文450字-小学四年级作文
我妈很年轻很漂亮,才三十出头,长着长长的黑发,水汪汪的大眼睛,很漂亮的样子。但她只有一个问题:——唠叨。什么,你不相信?我来给你说说吧!
早饭前我妈唠叨我:“梅婷,你怎么吃得这么慢?食物凉了,再吃对胃不好。如果你的胃不好,你可能会得胃癌、胃炎等。你的身体就会有问题。你要去治疗,但治疗会让你吃很多苦头!”等我放学回来,她又会唠叨:“梅婷!你完成作业了吗?不做作业怎么玩?准备好了就玩,不然就忘了怎么办!如果你在学校交不了作业,老师会再严厉批评你,或者当着同学朋友的面,真丢人!而且还要在学校里补作业迟到,回家很晚,明天还要迟到做作业,所以梅婷……”你看,我妈好唠叨。
但是,我真的很喜欢妈妈的唠叨。她的唠叨常常对我有用,它唤出我妈对我的浓浓爱意!