妈妈的唠叨作文350字-小学四年级作文
“考试一定要考,不要马虎!”这个妈妈的唠叨每次考试都会在我耳边回响。
就在昨天考试前,我妈一直说“考试一定不要粗心,一定要检查!”虽然知道妈妈对我好,但我还是不耐烦地说:“我知道,我知道!每次考试都这么说,你烦了!”
但是,我还是会按照我妈说的去做。考试结束后,我会坐在座位上仔细检查。如果发现错误,我会重新计算。看着考试的结果,我不禁想:看来考试很重要,不然我今天就白白丢了6分。
我交了试卷。第二天,妈妈收到了老师的短信。我暗暗高兴:我的考试没有白费,因为我考了100分。
我喜欢妈妈的唠叨。