迷人的夏夜作文300字-小学四年级作文
迷人的夏夜
夏夜很美。绿草覆盖着露珠,在皎洁的月光下,露珠像闪亮的珍珠一样闪闪发光。高大的树长满了小花,又嫩又小,使树更加美丽。池塘里,莲花像一个害羞的小女孩一样低下头。青蛙在荷叶上做健身操。当然,如此美丽的风景,可爱的萤火虫是不可或缺的。看,他们带的灯笼真漂亮!
夏夜也是欢快的。小溪冲刷着一排排覆盖的石头,欢快地流向远方。一路上,“哗哗”的声音。小猫歪着头看着孩子们从屋里涌出来,在草地上玩着“捉迷藏”、“老鹰捉小鸡”等游戏。成年人.
美丽加上开朗等于迷人。所以夏夜很迷人。