发布时间:2021-12-02 08:12:15 查看人数:83
每个人都有一本喜欢的书。
有的珍藏多年,有的是最近的爱好。当然也有让个人讨厌的书。个人认为讨厌的书少了,喜欢的书多了。听说有人很讨厌“三科”的书,笔记本上写的作业都是应付的。只有少数学生喜欢。by!太尴尬了。向别人学习是必要的。
写作文,说实话,“扮演“凤头、五花肉、豹尾”的角色,不像有些人,简直是:“疯头、竹腹、满尾”,没救了。两人很像兄弟,但我在前面开玩笑。你用不同的效率写的一些文章,当你拿起它们的时候简直是滑稽可笑,而其他的则是看题目。还有的写的很深很痴情,忍不住让人引入一句名言“旧书不厌读背,你要仔细读,仔细想”来形容。
“书”是人类生命的伴侣,食物滋养人体,书籍滋养人类智慧。(谢谢)在一片掌声中.