我的成长故事作文450字-小学四年级作文
我的成长故事
向,东营灵芝教育培训学校四年级
讲师:李嘉玲
不知不觉,我已经十岁了。当我打开我的成长档案时,我有弹钢琴的困难,学习的汗水,还有冒险让我最难忘的一件事就是第一次学骑两轮自行车。
记得我五岁的时候,轮滑老师突然想教我学两轮自行车。一开始我以为骑自行车很容易,只要把脚放在上面就可以蹬,但是我错了,我连自行车都上不去!老师让我把车靠在一边,上车。我试了试,很管用,但是没踩几下,车就塌了,我摔了一地。
这个时候我想退下来,不想再学了。老师鼓励我说:“坚持就是胜利,只有坚持才能成功。”听完之后,我又觉得浑身充满了力量。我重新骑上自行车,保持平衡,用最大的力气蹬着自行车,终于骑到了几米开外。我太开心了。老师对我说:“你学会了骑自行车。回去只需要多练,就能精通。”那天,我学会了骑两轮自行车,我别提有多骄傲了。