那一年我们的成长故事
在我们成长的过程中,有很多成长的故事,有快乐,有悲伤,有痛苦,有乐趣。我们的世界是酸的,甜的,苦的,辣的,咸的。接下来是我的成长故事!
记得我6岁的时候,妈妈让我学扫地洗碗。我努力学习,但我不能总是学习。我妈说:“别气馁,孩子,你会学会的!”我对妈妈说:“好吧,妈妈,我会好好学习的!”终于有一天,我学会了扫地洗碗。我妈看到了,就说:“孩子们,你们看,这个世界上没有学不到的东西。好好学习,总有一天会学会的!”我记得妈妈说过的话,永远不会忘记。
第二天早上,我妈起的很早,我还在睡觉。我妈舍不得叫醒我,就去给我买早餐。妈妈出去不久,我就醒了。妈妈回来的时候,我只想出去,因为我要去找我的好朋友学手工艺。我们约好了。去了闺蜜家,很快就回家了,因为知道妈妈一定在家里等我,想着这件事,就赶紧回家找妈妈,不要让她太担心!回到家,我赶紧打了个盹。还让我妈一起睡午觉,然后睡到下午。我喜欢!
这是我成长的故事。如果感觉不错,就赞一下!