成长故事作文400字-小学四年级作文
成长故事
人在成长过程中会经历很多事情,比如天上无数的星星,有趣又顽皮,充满童心和童趣。
小时候经常听王奶奶说明明哥肚子里有很多墨水,是个有见识的人。我很羡慕,想成为一个有见识的人。有一天,趁家里没人,我打开妈妈的墨水瓶,用舌头舔了一点墨水。哦,又苦又涩,味道怪怪的。我又开了一瓶,尝了尝。味道还是一样的。然后我就想起来我生病吃药的时候,我妈总是给我一些糖。于是我放了点糖,放上去,一口气喝完了。肚子里墨水太多,但是知识不行,肚子还在涨,很难受我当时太天真了,不知道墨多就是知识多。我以为明明哥肚子里墨水太多喝了。每次想起来都忍不住笑。
妈妈说我偷日历是为了快点过生日;我曾经种过金鱼现在,我已经成为一名四年级的学生,我不再做那些可笑的事情,但正是这些可笑的事情,印证了我成长的足迹,给我留下了美好而珍贵的回忆。