捐款作文350字-小学四年级作文
我是一张全新的十美元钞票。我住在一个有香水的漂亮钱包里。我每天都来和我的兄弟姐妹们玩和聊天。我每天过着无忧无虑的自由生活。
有一天,我困了,突然一股刺眼的阳光进来,把我送到了光明的世界。我心里一紧,不知道小主人会带我去哪里。不知道小主人会不会吃我买的零食或者买玩具。不知不觉,小主人就要带我去五一广场了。我看到广场中央有一个长方形的红色盒子,里面有几个醒目的大字捐款箱。我真的受不了我的小主人。她不是说让我陪她上大学吗?我也想过如果送我上大学不是更有效吗?然后我奇迹般的去找了一个黄脸瘦皮的小男孩,她给我交了学费。
我想如果每个人都付出一点爱,这个世界会变得更美好。