捐款作文350字-小学四年级作文
最近又发生了一次大地震,触动了所有中国人的心灵。大家纷纷捐款,我们学校也举办了捐款活动。我们都很关心,纷纷捐款,很热闹。
有的把父母最后给的零花钱10元捐了;有的把积攒了一周的钱捐了,30元;别人捐了50块钱,靠存钱自救的;有的甚至向父母要钱,捐了一百元;一些人捐赠了他们的压岁钱捐钱的人太多了。看着满满的钱箱,大家都很开心,因为灾区的孩子们得救了,不用流离失所,可以像我们一样健康快乐的生活,无忧无虑,每天都有足够的吃的。当我手里拿出一百块钱的时候,我的手在颤抖,因为那是我几个月的零花钱,攒了我很久。看到我的钱不见了,难免有些触动。但是当我想到灾区的孩子们又要挂脸颊的时候,我咬着牙齿跺着脚,骄傲的把钱放进了捐款箱.
只要全世界的人付出一点点爱,世界会更美好!