爱心捐款作文300字-小学四年级作文
上个星期天,也就是4月13日,我怀着愉快的心情参加了小记者烹饪大赛。我一走到红科龙广场,就看到一块大红布,上面写着“福州大学学生陈晓凤血癌献血”。几个背上红布的募捐者站在捐款箱旁,等待着来自四面八方的爱心捐助者。
看了陈晓凤的简介,发现陈晓凤是个二十出头的大学生,在校成绩优异,很有魅力,很受喜爱。但是,有突发事件,人各有所好。年轻活泼的大学生患上了“血癌”,没钱治疗。人们伸出了援助之手。大妈大伯男女老少都排着队给120块的爱情钱。此时此刻,我的心在燃烧,我迫不及待地想挤进捐赠团队。虽然钱少了一点,但我觉得光荣,这是我应该做的。
通过这次爱心捐赠,我想:如果每个人都向社会伸出援手,我相信世界会变得更加和谐美好。