陪伴在身边的人作文800字-小学四年级作文
每个人都会被各种各样的人包围,他们都不一样。除了父母,我们最了解的人就是朋友。我们的亲人是陪伴我们时间最长的人。他们有不同的性格,不同的思想,不同的快乐。那么,和我们在一起的人,会一辈子和我们在一起吗?我们都很好奇,很迷茫。有时候,我们会想,有时候我们会受不了。我们玩得很开心,好像从来没想过。
和我们在一起的人对我们很好,同时我们对他们也很好。可能我们认识很久了,也可能很久没认识了。我们知道和我们在一起的人的性格,但是,尽管如此,并不意味着他们会一直和我们在一起,也不意味着他们永远不会离开。并不代表他们会和我们聊天,玩一辈子。但是和身边的人在一起,我们也和他在一起。
以前我们小的时候就开始交朋友。有时候,一个朋友可以在一起很久,有些不开心。如果一个和我们在一起的人突然想离开,那时候我们该怎么办?一个人不会永远和我们在一起,总有一天会有人早早离开。那时候我们会很舍不得,很难过,因为那个人对我们很重要,离不开我们。
和我们在一起的人可能是我们的父亲,我们的朋友,我们最好的朋友,或者我们的哥哥,弟弟,或者同学。她和我们周围的人在一起。她可能是我们的妈妈,我们的姐姐或者妹妹,我们最好的朋友,或者我们的亲人。无论如何,这些人都是和我们一起长大的,然后有一天,他们会离开。到那时,当他们的责任完成后,他们就会离开我们。也许我们会放弃,但一定要懂得放弃。
一个人有自己的事业和前途。他不会像我们年轻时那样无知。当他们有自己的责任时,他们就会离开我们。也许,在那些人眼里,也是如此,他们也有自己舍不得的人,陪伴他们的人也很多。他们也舍不得,但终究学会了放弃。我们身边有很多人,但身边也有很多人。我们的生活中有很多人都是陌生人。
我们需要学会适应,学会坚强,因为一个人不会陪你一辈子,你需要坚强,你需要努力,你需要有责任感。但是,如果身边的人累了,你要陪着他。付出就会有回报,回报是需要付出的。