陪在我们身边的人作文800字-小学四年级作文
我们身边有很多人,有亲戚朋友同学老师亲戚等等。但是,和我们在一起的亲人,对我来说是最珍贵的。既然他们从小到大都没有放弃过我们,那他们也是最亲最亲的人。亲戚不像其他人,既然和你有家庭关系。我最爱我爱的人,我很庆幸我有爱的人。对于一些孤儿,一些从小被遗弃的人,对于我来说,我有亲人,是一件很幸福的事。
至少我是幸福的,因为我有亲人。小时候总是有亲戚,弟弟,妹妹,爸爸,妈妈陪着。他们和我相处得很好,生活很幸福。五岁的时候,我很小,没有上学。但是当时经济不发达,现在我们的生活有点穷。我父母不得不出去工作。当我还年轻的时候,他们必须有人照顾我。当时我妈过来照顾我,然后让我爸出去打工。
我庆幸自己没有成为留守儿童,却给妈妈增加了负担。但是我妈好像不是很讨厌我。她没有骂我因为我放弃工作,也没有亏待我。相反,她很照顾我。我觉得这是亲戚,亲戚不喜欢别人,至少他不会利用你,也不会陷害你,是亲戚之间的联系!小时候就明白亲人的价值,明白自己的亲情。
和我在一起的人是最亲的人。我妈跟我爸说,不管多忙都要回家吃饭。我觉得这就是亲情,无微不至的关心和呵护。我深受感动。和我在一起的人是最亲的人。我的小妈妈不得不做饭。那时候姐姐照顾我。我妹妹很温柔。他爱学习,也爱我。姐姐是我的亲人,有这么好的亲人给我,我很开心。
亲人是世界上最亲近的人。我们有血缘关系,生活在一起。即便如此,我们总有一天会分开,也许我们会很难过,也许我们会很难过。但是我们要开心,因为他们离开是因为他们有自己的责任和目标,有自己前进的梦想。在我身边的都是我的亲人。从我出生的那一刻到现在。我所有的亲戚都和我在一起。
虽然路很宽很长,但是我认识的人很多,虽然陪伴我的人不仅仅是亲人,你还有朋友,同学,老师等等。但是我想和家人在一起的时间最长。我觉得我应该珍惜这段感情,珍惜我的家人。