嘿,太棒了!太棒了!小玉给了我五只黄豆大小的黑蝌蚪和八个透明的蛙卵。耶!我很高兴能跳五英尺高,总是很期待上学。他们一到家就得到一所房子。仔细看很有意思。每只蝌蚪都有一把黑色的“胡子”和一把长长的“扫帚”,这让他看到太阳就开心!
但是,他们挑食,不吃菜叶。我对他们不满意!你看,当我把切碎的叶子放进他们家的时候,两个小家伙立刻把我围住了。但不一会儿,他撅着嘴溜走了。唉,我不能带他们!
好了,我们再来看看蛙卵。一连好几天,一点动静都没有,很想把鸡蛋扔了,但是又舍不得。因为我还没看到蝌蚪是怎么出来的!透过圆圆的透明膜,隐约可以看到有个黑芝麻大小的东西。哈,过几天他们就悄悄出来了。但是一连好几天过去了,蛙卵只在家里懒洋洋的睡,一点动静都没有,让我很焦虑。
早上起来,还没洗脸就跑去看蛙卵,发现电影里出现了两个小家伙!他们好像是孪生兄弟,长得一模一样,身材一样,总是静静地靠在一起。过了一会儿,我欢快地舞动着小尾巴,在水里欢快地游着…