爱睡懒觉的我500字
我有一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛和一张樱桃小嘴。我看起来是个乖巧的孩子,但是我有一个坏习惯,就是——爱睡懒觉,我妈很不爽。
每个星期天,小闹钟“叮铃铃”响了,但我还在熟睡,耳朵上好像有一层隔音膜,再响的小闹钟就没电了。我妈要么喊要么揉,想拉我,我就勉强扭着松睡,却又转身睡了。我妈没办法。掀开被子,我瑟瑟发抖,想睁开眼睛,但眼皮又耷拉了下来。我站了起来,不得不起身。妈妈扔了很多衣服,让我自己穿。我眯起眼睛,随便拿起一套西装。当我穿好衣服,我站在镜子前看一看。这感觉简直吓死我了!要么衣服扣错了,要么裤子穿反了,头发乱七八糟,扎辫子的头绳掉了,像个“爆炸头”,像个“野人”。我妈妈设法把我变成了一个正常人。
因为要赶兴趣班,我就大大咧咧的洗脸刷牙吃早饭。突然,我爸妈笑了。原来嘴里有牙膏泡沫。我不在乎他们笑不笑,因为时间不多了。
这就是我,我爱睡懒觉。我知道睡懒觉不好。无论是上学还是上兴趣班,每天都很匆忙。我想改掉这个坏习惯,做一个早睡早起的好孩子。