睡懒觉作文350字-小学四年级作文
有一次放假,我又开始睡懒觉.
本来打算早上9:00起床,睡到下午1:00。本来想早起写完作业,然后去茶叶店帮忙看店,没想到醒来的时候他们已经出来了。
不知道为什么,一到假期就特别想睡懒觉。上课明明12336000睡觉,第二天还能早起。11:00假期睡觉的时候,起不来早。后来看了网上的相关资料,才知道这是人的一种心理行为。因为在我们心里,我们已经告诉自己,今天是一个不用早起的假期。通过这个暗示,我们自然而然地形成了一种意识,所以不能早起。
所谓一天的计划,在于早上。我们不能浪费时间,所以我们应该从早起开始,而不是一直睡懒觉!因为一旦醒来,你会发现一天的时间已经过去了很多,人生的三分之一都在睡觉。如果你没有把握好自己的人生,一直睡觉,我们的童年有什么意义?
早起,明天开始!