睡懒觉1000字
我喜欢睡懒觉,因为睡懒觉太舒服了。我经常这样。我给你讲讲睡懒觉的安慰吧。
睡觉对我来说是一种享受,尤其是放松。一次痛苦,一次担心,一次心情不好,都会靠睡觉解决。睡觉是解决问题的秘密武器。
一个人睡在床上,头上枕着柔软的枕头,身上盖着柔软的被子,很快就睡着了。我可以在睡梦中说话,大声笑,有时哭,但我不知道。第二天我妈告诉我的。我不记得我的行为了。
我睡懒觉的时候,经常右侧睡眠不足,潜意识认为该起床了,但是我转身向左倒了下去,因为右侧睡眠不足,左侧睡眠不足,只好又睡左侧。所以总是11点或者12点。如果我妈不叫醒我,我怕我下午睡不着!这种神奇的睡眠让我再次入睡。
今天早上,做了一会作业,感觉特别差,又睡了。我一直睡到11: 30,那时我只睡右边,所以我一吃完午饭就去睡左边。睡觉是一件很幸福的事。人家想叫醒我也叫醒不了我。我应该有个标准。我也因为这个睡眠错过了妈妈打来的26个电话。我真的睡得很香。当时没听到,睡觉的时候什么都忘了。
有段时间吃了很多药,可能含有安眠药。我早上从来不起床。那段时间我发展了一种“时间”,站着也能睡觉!
我听到我妈叫医生,我说的第一句话就是:吃了你的药很久了,女儿站着都能睡着…
睡觉的感觉是我最喜欢的。睡觉真舒服!我真的很喜欢睡觉,但是一定要有个尺度,所以我做了个时间表。我决定早上9点起床,中午1-2点睡觉,晚上9点睡觉。有了这块表,我不会起晚,但会睡着。这个我记在心里,如果我有形象,你一定会起来的。现在我的睡意好多了。似乎应该采取一些措施来解决这个问题。总之睡觉就是——舒服。
如果你也有晚睡的习惯,那就给自己定个时间表。它会提醒我们那些睡懒觉的学生。有了这个无声的提醒,最好把时间记在心里。