好想好想睡懒觉500字
“宝贝起来,宝贝起来,布谷,布谷……”——6: 00不情愿的看了看钟,又摔倒了。闹钟一直响,我却把头埋在床上。“6点20分了,你还在睡觉。”妈妈的声音传了过来!上周六拒绝起床导致以后6点起床。“起来,起来,太阳出来了,再不起来,学二胡就晚了。”周六早上,爸爸掀开被子,催我起床。我顽强地与“敌人”搏斗,拖着被子在身边,把头埋在被窝里。父亲见我不吃软食,就硬来了。他把手伸进被窝,拎着我的耳朵,把我从床上拎起来,像老鹰抓小鸡一样。它伤到了我的牙齿,我只好乖乖地不情愿地爬下床,慢慢地穿衣服。“不用急。”唉,穿衣服太慢了。我们赶紧穿上吧,免得。
我四年级的时候,很少有时间睡懒觉。只有老师不学二胡的时候,我才觉得舒服。六年级的弟弟说每天早上六点半到校,晚上十点多还要做作业。星期天,他们不得不学习,学习,再学习。好苦!唉!照这样下去,什么时候能睡懒觉?我真的很想睡懒觉!
(讲师:夏寅)