四年级考满分作文
满分的感觉真好!
“王。”
“这里!”
“100分!”
我一听,高兴得跑到讲台上,双手拿起论文看了一眼。在回座位的路上,我故意磨蹭着,手里拿着卷子团团转,心里觉得英雄凯旋归来。
终于通过了“长”班。“丁丁丁丁丁丁丁丁”结束了。我拿起试卷,飞快地跑。每当看到认识的同学,我总是把试卷举起来给别人看。
我快步跑出校门,穿过人群,像老虎一样冲上楼。我妈听到这熟悉的一步,开门迎接我。
“妈妈,你看。”我举起试卷,妈妈看着我手里的试卷笑了。我大摇大摆地进屋,抬起头说:“妈妈,我可以看电视吗?”母亲高兴地点点头。
我打开电视,心里更甜了。今天可以看平时摸不到的电视,也就一个小时。
我妈去做饭,一直说“做可乐鸡翅,红烧鱼……”
爸爸回家放下包,看到我在看电视,很疑惑。我拿起100分试卷,抬起眼睛。看到父亲满意的笑容,我就想,考100分感觉真好!