四年级考满分作文
满分就好
香河小学四(4)李道辉
“李道辉100分!”我高兴得脸都红了。全班同学都给了我赞赏的眼神,我赶紧走到讲台上拿试卷。然后,摇晃着试卷,大摇大摆地走向座位。
铃响了,我跑出教室,跑到操场。同学们看到我高兴的样子,说:“李道辉,来和我们一起玩吧。”我答应了,和他们一起玩。过了一会,老师说:“放学了。”站成一排,老师说:“今天站好了才能走。”我迅速站直,像个士兵。终于,我能够离开学校了。我在去学校的路上快乐地走着。这时,刘文硕的妈妈过来了。刘文硕妈妈说:“今天什么事这么开心?”我说:“今天考了100分。”刘文硕妈妈听了,夸我。说完,我就走了。
回到家,妈妈说:“今天考试怎么样?”我说:“我考了100分。”我妈听了说:“你居然考了100分,我妈应该好好奖励你!”之后我打开电视说:“妈妈,我想看电视。”我妈同意了,说:“我只能看30分钟!”我说:“好吧。”找到了喜欢看的动漫,看了整整一个小时。妈妈说:“关了它。”我爽快地答应了。我想:我看不了那么久,连电视都碰不到。
满分真好!