“动物园”作文1000字-小学四年级作文
在这个“动物园”里,有大母鸡咯咯叫,大公鸡大摇大摆,鸡家人摇摇摆摆。嘎嘎叫的鸭子朋友。当然还有大狼狗!这里的“饲养员”经常从小家伙的叫声中吸取教训,引诱它们洗澡,真的是一种聪明的手段。但是,聪明的小主角是不会上他们的当的!
再来说说“饲养员之家”前的忠实饲养员——狗。
“门神”就躺在自己家门口,傲气十足,胆大妄为,对城里来的“公子哥”毫不留情!“公子哥”来到这里,看到这张“小白脸”,爱得不得了,抱起门神就出发了。呵呵,“公子哥”,别太得意了,好戏还在后头呢!门神用霹雳狗腿把公子哥踢了个正着。还有更独特的!在“门神”的带领下,五除二咬下了“公子哥”的衣服。唉,可怜的“公子哥”只能承认自己运气不好!
“嘎嘎,鸭子!”
“一只鸭子有一张嘴,‘扑通’一声跳进水里,而两只鸭子有两张嘴。”哦,谁在唱这首老歌?啊,原来孩子们在玩鸭子。看那只站不稳的小鸭子!它“扑通”一声跳进水里,探出它的小脑袋,用身体摇晃着水面,爬到岸边,真的很搞笑。孩子们也不停地笑。哭,笑,编织成一段动人的音乐。
鸡家出道!“咯咯”
母鸡后面,牵着一群不稳定的鸡。公鸡爸爸是来检查是否有敌人涌入的。爸爸真的忠于职守!哦,一只老母鸡扑向年轻的妈妈。爸爸拍打着翅膀站在妈妈面前,仿佛在说:“别怕,有我在,老不死的不会欺负你!”他自信地走上前去迎接老母鸡的挑战。“咕咕咕咯咯咯经过激烈的战斗,最后的胜利者是——大公鸡!
在我和你有趣的谈话之后,你想过这个“动物园”是什么吗?你猜对了!