广州动物园导游词作文300字-小学四年级作文
广州动物园导语
大家好!我姓邓。你可以叫我凳子。好了,不多说了,让我们开始快乐的旅程吧!
我们现在在目的地的门口。广州动物园是一个动物世界。游客们,丹顶鹤是第一个看到的。看完请继续,不要弄丢了!坐在观光车上是什么感觉?广州动物园里有许多动物。我想大家都没想到的是,这里还有虎虎狮。好了,大家都累了。让我们放松一下,看看这个有趣的杂技。游客们,我相信你们都一定累了。逛街,吃饭,大吃一顿。记住,十分钟后集合每个人都必须吃饱。继续我们的动物之旅最后,我想和你说再见。对了,这里的面积大概是惠阳区65所实验小学。
我再说一遍,我姓邓。如果你以后一个人来,不要迷路,否则你会找到我的。我要和你说再见了。——见!