游淹城野生动物园600字
我和妈妈高兴地来到盐城野生动物园门口。哇!人真多。我们敢排队买票,敢剪票进动物园。
我们先坐小火车到棕熊家,缠着妈妈给我买了一袋5块钱的食物喂棕熊。我使劲扔的时候,棕熊眼睛不好,没吃。我又使劲扔,棕熊终于拿到食物了。我在开心的喂饭,开小火车的叔叔已经在催我们上车了。看着棕熊又笨又傻又可爱的样子,我舍不得离开。
然后我们去了松猴屋。我走过的时候惊呆了!因为我第一次看到这么小的猴子。小鼻子,小而灵动的眼睛,小脸,脸上白毛,棕黑色的长尾巴,在架子间跳跃,很可爱!
我们再次出发去河马馆。我一到水池,就看到一只小河马,身体很强壮,力量很大。妈妈说:那里还有一只大河马。我走过去,吓了一跳:因为大河马比大牛还大,身体强壮,眼睛像两个大铜铃,很震撼。
我们经过了操场,鸟区等等。我在操场过电缆桥的时候,我妈摔倒了,我急得眼泪都快出来了。我不得不在岸上为妈妈加油!
时间过得真快,我妈已经在催我回家了。我认为今天最好的节目是马戏表演:叔叔阿姨和动物演员的表演非常精彩。马蹄铁、空中飞人、开摩托车的大熊……妈妈告诉我:不要看他们在台上轻松表演,他们在台下要付出多大的努力!台上三分钟,台下十年。