美丽的动物园作文400字-小学四年级作文
美丽的深圳动物园
周六,我去深圳动物园玩。一路上花向我招手,草向我点头,风向我招手。哇!多么美好的旅程!
到了动物园,刚走过大门,耳边传来刺耳的大象吼声。看两边的花草树木。树叶的形状多种多样。他们很漂亮!
当我看到动物时,我首先去看鸟。哇,好多鸟啊!那叽叽喳喳的声音真让人陶醉。
看完鸟,我来到了我看到野兽的地方。那里的野兽比彼此更大更凶猛。他们看起来很糟糕!有意思的是,我在看狮子的时候,后面的老虎突然冲我吼,吓了我一跳。我开玩笑说:“老虎,老虎,我们都是老虎。不要动辄对同家的人大喊大叫。很不礼貌好吗?”他又叫了一声,好像在说知道。
我又来到了马戏团,在那里我表演了猴子探月、地鼠寻家和大象训练。最美的是猴子钓月亮:舞台上方有一根棍子,猴子用尾巴吊着。一个接一个,直到能拿到香蕉才能回去。
这时天快黑了,我无奈地走了。