“沙子!沙子!”外面很吵。
今天妹妹吵着要去动物园,爸爸皱着眉头说:“你看,外面还刮大风。怎么去?”我姐姐生气了,大哭起来。“哇!哇!”我听见姐姐哭了,马上跑出书房说:“姐姐,你怎么哭了?”谁打扰你了?姐姐擦了擦眼泪,说:“是爸爸,是爸爸。我想去动物园。爸爸不会带我的。”
“我的傻妹妹,看,外面风这么大,你怎么能去动物园呢?所以爸爸才不让你去动物园!”
“沙子!沙子!”外面正刮着风。
姐姐撅着嘴说:“你这个坏姐姐,就算你说我,你也不是我姐姐。”
没多久风就停了。这时,我的作业刚写完,妹妹开始嚷嚷着要去动物园。这时,父亲说:“好吧,我帮不了你。打电话给你妹妹,换衣服,带你去动物园。”姐姐兴奋地说:“啊,爸爸!我好爱你!”于是,姐姐跑到我的书房,叫我“姐姐,姐姐,爸爸同意带我们去动物园。”
我一进动物园,就看见了一条蛇。我感到有些不安,仿佛进入了一个迷宫般的世界。希望我能早点醒过来。
姐姐很高兴,对我说:“姐姐,我们带了玉米。赶紧拿出来给她。她三步并作两步跑去喂动物。爸爸说:“你————慢点。”但我浑身发抖,对爸爸说:“爸爸——爸爸——,我能出去一会儿吗?“爸爸说不行,动物园人那么多,万一你走散了。我撅着嘴说:“好吧!"
过了一会儿,姐姐劝我说:“姐姐,来喂鸽子吧!”我说:“姐姐,我不怕动物,但我怕鸽子踩在我脸上,长个红点。”姐姐说没有,我就听了姐姐的话,勇敢地捡了些玉米种子,恐惧地去喂鸽子。这时,一只鸽子真的站在了我的肩膀上,吓得我差点摔倒。
这时姐姐对我说,姐姐说你要勇敢,爸爸也经常叫我们要勇敢。
听了姐姐的话,我勇敢地拿着玉米喂了一只鸽子,不知不觉就爱上了它。
其实去动物园也没什么可怕的!动物教会了我勇气和自信。