游动物园作文450字-小学四年级作文
昨天,我和妈妈去参观了动物园。我们从东门进入公园,沿着林荫小路一直向西走。首先引起我们注意的是大金牛座。我妈说原来的济南动物园叫金牛公园,我觉得这就是它得名的原因。踩着一条小道往东南方向走,首先看到的是猴山,那里有二三十只大大小小形状各异的猴子,围着木桥跳来跳去,很有意思。一些猴子在秋千上荡来荡去,做出各种滑稽的动作,逗得人们哈哈大笑。如果你走得更远,你就会来到熊山。山里有两种熊,即棕熊和黑熊。看,那只棕熊在向我们敬礼。过一会儿,他可能累了,就在她宽大的窝旁边躺下休息了一会儿。不一会儿,他又站起来向我们招手。黑熊不会。它们总是懒洋洋地睡在温暖的窝里,不知道在做什么样的梦。我们又来到了大象的家。大象很丰满,腿粗脚大,耳朵像大扇子,尾巴长。龙鼻子一甩一甩,悠闲地走着。听说大象都七八十岁了。他们可以拧鼻子,卷起绣花针。真的很神奇。最后我们还看到了熊猫,河马,梅花鹿,大猩猩,金丝猴,都很可爱。今天的动物园之旅真的很有趣!