游杭州野生动物园作文700字-小学四年级作文
今天天气很好。淡蓝色的天空中漂浮着几朵白云。我们台州晚报报业集团的学生在吴先生和我叔叔的带领下去了杭州野生动物园。早上7点,我们上了公交车,准时从学校出发。一路上,同学们有说有笑。开了三个小时的车,杭州野生动物园到了。
我们迫不及待地想走进动物园。金刚鹦鹉是第一个引起我们注意的东西。他们在树枝上点点头,好像在欢迎我们的小客人。导游叔叔给我们介绍说,金刚鹦鹉是鹦鹉中最大的鹦鹉。然后我们来到浣熊区。浣熊非常小。小浣熊藏在石墙里,用惊恐的眼神看着我们。我们还观看了中国短吻鳄、眼镜蛇、巨蜥和红耳龟。
看完小野生动物,我们来到了大野生动物区。我们乘小火车去看大型野生动物。老虎先向我们打招呼。一些老虎在草坪上睡觉,而另一些在看着我们。我们还看到了狮子、驼羊、骆驼、长颈鹿、犀牛、斑马、铃羊等等。我们的小火车后面有一匹马,好像在叫我们多看点。
下午,在操场上玩的时候,我一心想去看马戏。终于到了看马戏表演的时候了。进入表演区后,我迅速找了个位置坐下,兴奋地等待表演开始。第一批表演者是金刚鹦鹉,它们用红布在空中飞翔。他们很棒,赢得了同学们的阵阵掌声。接下来是两只小黑熊,给我们带来了一场拳击比赛。在主持人说开始之前,他们两个就开始打架了,引得大家一阵哄笑。正式比赛开始,左边的黑熊迅速冲过去,被撞倒三两下,右边的才反应过来。它赢得了巨大的胜利,赢得了大家的掌声和喝彩。然后,另一只小黑熊来了,他们开始了跨栏比赛。第一只黑熊很快跨过了所有的栏杆;第二只黑熊很调皮。它不在栅栏里,但每次碰到栏杆都会踢倒一个,逗我们笑;第三只黑熊听话多了,它要毫不拖延地跨过每一道栏杆。最后,马戏团的表演以几个孩子的杂技结束。
夕阳西下,我们心情愉快地回家了。