杭州动物园作文400字-小学四年级作文
今天,我真的很开心。早上去了西湖。西湖里的水和课文里的一样。我爸爸带我去动物园玩。
当我们到达动物园时,有猴子、老虎、熊猫、蛇……我们先去看猴子。这些猴子个个活蹦乱跳,看上去很聪明。有的猴子坐在假山上吃苹果;有的在给同伴抓虱子;有的手扶着假山,荡秋千;其他人都紧紧地盯着我们,不知道是怕我们还是欢迎我们。
然后,我们去看老虎。有两只老虎被关在一个铁笼子里。大家都说老虎凶。我觉得是对的,因为他眼里有一种恐惧。它的牙齿差不多有五厘米长,爪子比刀子还锋利。
然后,我们去看了熊猫。一个大铁笼子里有三只熊猫。他们都悠闲的躺在笼子里睡觉!眼睛闭着,像个“大”字。
最后,我们去看了蛇。蛇被锁在石头做的房子里,三面是石头,外面是透明玻璃。我看到了眼镜蛇,它似乎对我不友好。我一走过去,它立刻站了起来,好像在向我示威!
动物园里的动物真的很有趣,无论是聪明的猴子、凶猛的老虎还是悠闲的大熊猫。这次来杭州很荣幸!