小学四年级作文:天上动物园
田上动物园
有一天,我在观察天上的云。突然,一只“大象”映入我的眼帘。这只“大象”有一双蒲扇般的耳朵和四根大柱子般的四条腿。它正用它的长鼻子喝水!
突然,大象消失了。我正在找,一群大白兔跳了出来。这些小兔子有长耳朵,它们的短尾巴非常可爱。嘘,别吵了,他们玩的很开心!
突然,在我眼前,一只只调皮的小猴子翻着筋斗走了过来。有些人摸不着头脑;有的老猴子给小猴子抓虱子;有的表演了“倒挂金钩”;远处还有其他人!
我正在看小猴子们精彩的杂技表演,一群威严的——狮子,百兽之王,冲了进来。后来,当动物越来越多的时候,他们举行了一个聚会。
在聚会上,动物们在八仙跨海大桥展示了他们的神奇力量。有些人表演杂技,有些人比力气大.
今天动物园里的动物真可爱。如果他们能来地上玩就好了!