动物园看猴子400字
今天,学校组织学生去动物园。学生们非常兴奋,有些人把书包举得很高,有些人在一起聊天,讨论先看哪种动物。
在动物园,学生们第一次来到猴山。
猴山有一座假山,里面住着一群活泼可爱的小猴子。这些小猴子举止各异,有的很聪明,有的很可爱,有的很调皮。
让我们从聪明的猴子开始。如果学生给它一个苹果,它就会坐在山顶上吃,边吃边看,生怕别人抢走它的食物。
可爱的小猴子吃完香蕉,把香蕉皮放在头上,大摇大摆地走下猴山,仿佛在给大家表演时装秀。
最后说一下淘气的猴子。两只顽皮的小猴子把尾巴挂在树枝上,悠闲地荡来荡去。
看到这些小猴子,学生们不禁笑了。
今天,学生们在动物园玩得很开心!