安慰作文350字-小学四年级作文
今天晚上放学,我跟妈妈说了白天在学校发生的事情。
因为白天做眼保健操的时候睁开眼睛,被记录在批评栏。事实上,我们的值日班长也写了下来,但后来她自己删除了。而且我整个下午都做的很好,但是没有擦掉。我觉得不公平,委屈。于是,我告诉了妈妈。妈妈听后安慰我说:“只要你觉得自己没做错什么,就没必要自责。至于你在值日班长的行为,这完全是滥用权力,这可能对你不公平。但是,我想告诉你的是,这个世界上自然会有不公平的事情,所以你要放轻松,有时候,不要太认真。只要你不犯错,你知道吗?”我点了点头。
感谢妈妈的安慰,心里好受些。