“呜,呜,呜……”萧蔷哭了又哭,让每个人都心烦意乱。“萧蔷,我带你去玩,”父亲安慰道。“不要,不要,”萧蔷喊道。“带你去肯德基。”“不,不要。”“我让你骑马。”“好!好。”萧蔷只是破涕为笑,擦干眼泪,就像他从来没有哭过一样。
“开车”萧蔷让父亲躺在地上,自己跳上父亲。他高兴地叫道:“小马,小马,慢慢跑。”爸爸在客厅里徘徊,累得喘不过气来。杰克鲍尔!刚开始很开心,后来觉得太无聊了,就打电话下楼去外面。我父亲爱萧蔷,所以他摇摇晃晃地下楼走到外面。“啊!精神病,疯子。”他们看到父子俩都跑了,却不知道。他们以为是在赞美父爱!他用帽子向每个人致敬.
“汪——汪——汪”一只狗看见他们,很奇怪,叫了几声问他是什么。“王——王——王——王——王”爸爸不懂狗的语言,就跳了几下,叫了几声,没想到把狗吓跑了.
嘿,这父子俩.