今天是美好的一天。父亲说下午带我去水库钓鱼。听了这些,我真的很想下午快点来。
漫长的早晨终于结束了。我迫不及待地告诉爸爸去水库钓鱼,但爸爸说太热了。两点以后再说吧。
我无话可说,只好听从“老人”的命令。两点多,我和爸爸去水库,拿出鱼竿和鱼食,准备钓鱼。
我看到这里树木成荫,鲜花盛开,鸟儿在树上啁啾,仿佛在欢迎我们。
我把鱼竿扔进水里,等着鱼上钩。鱼竿动了,我就把它提起来,但是鱼钩上没有鱼,也没有鱼吃。你不上钩没关系,但你也不能偷我的鱼食。如果我抓住它,我一定会肢解你!
啊,运气不好。
我不想半途而废,也不能失去信心
爸爸告诉我小鱼不会轻易上钩。他摸了摸,看看吃饭前有没有动静。所以,如果第一划没钓到鱼,就要看是不是假的,但不要轻易下结论,轻触一下看是不是假的再下结论。
我把鱼饵挂在鱼竿上,扔进水里,开始等待。
过了一会儿,鱼竿开始动了。我轻轻动了一下,鱼竿动得更厉害了。当我提到鱼竿的时候,一条大鱼出现了。
到了晚上,吃了辛辛苦苦钓来的鱼,就别提自己有多美了。