记得是上学期期末考试。我当时反应很慢,怕别人抄袭我自己的答案。所以,最后我没有考完试卷。当然,我忽略了考试成绩。
还有一次,我在家写作业。然而,由于速度慢,我很晚才完成作业。匆匆洗完,就上床睡觉了。第二天迟到了,不得不罚文。深夜抄课文,第三天就迟到了。我不得不惩罚这篇课文真痛苦!
虽然速度慢不好,但我一直没有摆脱这个问题。我曾经想过摆脱这个问题,但是想不出摆脱的办法。有一次,我正要写。我妈跟我说:“其实你并不慢,只是做事的时候总是走神,东张西望。”于是我就全心全意的写了,果然很快就写完了。