我尝到了痛苦的滋味
我尝到了痛苦
那是一个阳光明媚的中午,天上飘着白云,太阳照耀着大地;草是绿色的,鲜艳的花朵散发出淡淡的香味。
我和我的朋友们正在草地上快乐地玩耍。“啊!呜呜呜……”一声尖叫之后,是一声喊叫。原来我摔了一跤,膝盖骨折了。突然,鲜红的血从伤口慢慢流了出来,我立刻流下了眼泪。
妈妈会被送到医院,在那里简直不舒服!医生给我涂了红药膏,真的越来越疼了。画完了给我打针。细针慢慢地插进我的手里,给我造成了很大的疼痛。一滴药水从针里流到手里。一阵痛苦过后,是一声痛苦的哀叹:“我为什么受伤……”什么时候可以和朋友一起玩?
医生在医院反复跟我说,伤口不要沾水,好好休息,不要和朋友玩耍,以免加重伤口。我现在唯一能做的就是在家好好休息,看书。每次看窗户,都是看着朋友的背影在玩。
经过这件事,我知道了痛苦的滋味。