成长过程中的一件事500字
在我的成长过程中,发生了很多事情,有些让我开心,有些让我生气,有些让我难过…
这件事发生在一个星期五。我在游戏中“固定”了一个非常困难的任务。我把这个好消息告诉了我的好朋友陈。他非常羡慕。他不得不帮助他,但他就是拒绝了。我认为他的耐心不是很大,他很快就会放弃。但他这次没有停下来,于是我们开始了一场“耐心战争”:他求我我说不,这场战斗持续了很久,直到他离开,他甚至说了一句让我伤心的话:“郑培池,我要和你分手!”,说完便怒气冲冲地离开了。看着他的背影渐渐消失,我的心仿佛被泼了冷水,很冷。我想:“走开,反正我不要你这样的朋友!”
周六,没有陈的早晨,我失去了和他谈笑风生的时间,我感到很遗憾,也很孤独。午饭后,一个熟悉的身影映入我的眼帘。陈来了。没想到,陈来我家了!我兴高采烈,手舞足蹈,谈笑风生,欣然答应了他的要求。
这件事让我深深体会到朋友是多么重要!