葡萄的生长过程作文450字-小学四年级作文
葡萄的生长过程不短!过程可能很复杂,但努力会有回报。后来的葡萄甜,甜到人心。但是,如果贪婪的“小猫”有了贪欲,早早地偷了一些葡萄,葡萄也不会给那些“贪婪的小猫”一些惩罚!嗯,不多说,我来给大家讲讲葡萄的生长过程。
每年四月左右,葡萄就会开花。它开的花不是五颜六色的,而是纯白的,无瑕的,美丽的!当花落下时,它会长出一些绿色的葡萄。绿色的葡萄晶莹剔透,水汪汪的。在阳光下,它们看起来像绿宝石!这个时候,贪心的小猫咪一定要管住自己不听话的嘴巴,不要贪心。不然吃酸葡萄就要受到惩罚!到了七八月份,葡萄会给细心照顾的人带来一些好处!七八月份的葡萄都是紫色的,就像紫色的龙舌兰一样,也晶莹剔透。这一次,当你把它们放进嘴里时,它们是甜的.
嘻嘻,现在你知道这些葡萄的生长过程了。记住我,努力就会有回报。付出就有结果。上帝不会对每一个坚持努力的人!