世界上最聪明的动物海豚500字
孩子们,你们知道世界上最聪明的动物是什么吗?对了,是海豚。
海豚嘴巴尖,眼睛小,皮肤在阳光下晶莹闪亮,尾巴长,非常漂亮!经过动物训练师的训练,它会用尾巴在水里走下来,和别人一起摇呼啦圈,最后海豚赢了!在水中,突然,海豚跳到空中,遇到了原本准备在高空的气球。观众可以听到雷鸣般的掌声。一个阿姨给了海豚一个问题:5 3=?因为海豚不会叫,所以在它们面前准备了发声器,发声器发出的声音数量就是海豚的数量。海豚发出两种声音。你知道为什么吗?因为海豚被认为是5-3,所以这个时候阿姨又把问题写给海豚了。这次海豚是对的,是8。海豚真的对得起自己的名声。虽然第一次很邋遢,但第二次就不太对了,所以海豚是世界上最聪明的动物!阿姨亲了亲海豚的嘴,摸了摸海豚晶莹剔透的皮肤。这一刻我想:要是我就好了!享受海豚之吻,触摸海豚闪闪发光的皮肤,多好啊!
聪明的海豚,我爱你!