小海豚作文450字-小学四年级作文
我的沙发背上有一只填充海豚。他是我五岁生日时自己选的生日礼物。我很喜欢。
记得五岁生日的时候,爸妈带我去银河超市购物。我看到玩具架上有很多玩具,包括小海豚。海豚白色的肚子,海蓝色的背,扁平尖尖的嘴,两只黑色宝石般的眼睛,扇形的尾巴,让它看起来很可爱。我抱着,放不下。我爸妈见我这么喜欢,就买回家了。从那以后,我每天和它一起睡觉,和它一起看电视,每天和它聊天,给他讲故事。于是和他在一起六年,渐渐懂事了,就放在沙发上天天看着他。
不要低估海豚。书上说海豚是除了人以外最聪明的动物。海豚是海里的“救生员”。只要海面上有漂浮物,他马上带上岸,连木板都不带。有一次一艘船被暴风雨袭击,海豚把船上的人拖上岸。海豚、海狮和海里的“勇士”,如果大鱼吃小鱼,他会和大鱼搏斗,即使是大鲨鱼也不怕。
我喜欢我的填充海豚,我也喜欢海里真正的海豚。