四年级写海豚的作文
秦皇岛旅游日记(1)_ _ _ _ _ _ _ _ _观看海豚表演
2009年7月26日
在星期日
很好
我妈带着我和表哥去了秦皇岛,我们梦寐以求的地方。今天一大早,我妈就坐车带我们去了新奥水下世界。我们在那里看了各种海洋生物,但是我妈妈说海豚表演一定要看。到了表演场,哇!那里已经人山人海了。当主持人宣布演出开始时,大家立刻安静下来。
两只海豚表演的节目有:唱歌、跳舞、画画、跳跃、用嘴转圈、高空击球。我听到海豚在哀鸣,我想是海豚通过自己的歌声祝福人们。海豚随着音乐和节拍的起伏在水中摇摆,也就是说,它们在跳舞我最喜欢的海豚表演是它用嘴转了一圈,在高空击球。海豚用嘴转圈是这样的:圈贴在海豚的尖嘴上,然后扭动身体让圈转,就像小孩子转圈拉圈一样,很可爱,很有趣。当然,高空击球更刺激。只听“噌”的一声,海豚跳出水面多直,用它们锋利的嘴去打十几米高的球,打完球后以最快的速度跳入水中。这时,到处都是水。短短几秒钟,海豚的表演赢得了观众的掌声。节目结束后,两只海豚一起向观众鞠躬三次。
精彩的节目结束后,我暗自心想,多可爱的海豚啊!如果我有,我一定会坐在上面,带着它在海里游泳,体验大海的美丽和魅力。