我喜欢的小海豚400字
小时候很喜欢海豚。在我六岁生日那天,我叔叔给了我一只可爱的玩具海豚。真的很喜欢。这只小海豚非常可爱。它披着蓝色的毛皮,脸是浅蓝色的。一双像宝石一样的大眼睛似乎在对我说着什么。有趣的是它的嘴。它的嘴是平的,就像鸭子的嘴。头旁有一对短鳍。剪刀尾巴下面有一个白色的肚子。从远处看,它像一颗蓝色的宝石。于是我给他取名“淡蓝色”。
一次写完作业,我把我的“浅蓝色”放在旁边,他的眼睛盯着我,仿佛在对我说:“小主人,你想和我玩什么游戏?”我只好把它放在床边,悄悄对他说:“该睡觉了,小东西。我明天要去上学。”于是,我抱着它睡着了。我还做了一个梦,梦见小海豚长大了。我骑着它去了美国、日本、英国……环游世界。“起来,起来!”原来我妈把我从梦中叫醒了。小海豚给我带来了很多快乐,我很喜欢。