我和海豚的探险500字
当我在海上玩耍,跳进海里的时候,我突然想起我忘了带氧气瓶,昏倒在海里.
海豚给了我一个球,我迷迷糊糊醒了过来。海豚躺在我旁边说:“你醒了,我的人类朋友。”我说:“我们现在在哪里?”“在海底。你叫什么名字?”“庄少伟,你可以叫我小庄。”“哦,晓庄,你想去海底探险吗?”“嗯,我最喜欢大海。”于是我坐在海豚的背上,开始探索。我在海底交了很多朋友:小丑鱼、章鱼、美人鱼我不知道。让我告诉你更多关于我的冒险!
那天,我看到一只抹香鲸向我们游来,张开嘴要吃我。海豚拦住抹香鲸说:“这是我们的人类朋友。别吃他,抹香鲸叔叔。”抹香鲸听了甚至说声抱歉。
还有一次,是探险的最后一天。我被海里的海带缠住了,分不开。海豚看到了,抓起海带。过了一会,海带咬掉了,我得救了,但是海豚累坏了,昏过去了,流血了。它有气无力地对我说:“小庄,快上岸。过一会儿,鲨鱼就会来吃你。来吧,我们下去............
再见大海,我再也不会来了。看到你,我会想起我的朋友——海豚。