小学四年级作文:秋游
在一个秋风凉爽、水果丰富的季节,我们学校举办了一场盛大的活动——秋游——。
一个接一个,我们幸福地走向公园。公园前,一只由数百朵花组成的孔雀在向我们招手,一群年轻的孔雀似乎在邀请我们和它们一起玩耍。
刚进公园,人们就被金色的菊花陶醉了,紫丁香带来了浓浓的秋意,让我们想停下来坐下来背一首小诗。继续往前走,我们看到了一个满是藕的湖,一片供老人锻炼身体的柳林…
当我们到达游乐园时,我们有一把令人毛骨悚然和兴奋的流星锤,一把摇椅,和一艘尖叫的海盗船。我们很开心!
公园里的秋景更加令人惊叹。柳树姑娘抚摸着她柔软的长发。曹大哥唱得很开心,华姐跳得很开心。好像是在开舞会,她很开心。这时,田公公见我们玩得正开心,就开始下起毛毛雨来了。他想和我们分享这段快乐的时光。
我们在这次活动中收获了很多说不出的东西,但其中最有价值的是知识,比如为什么秋天会落叶,为什么果实只有在这个季节才会成熟。
总之,这次秋游让我很开心,很开心。