难忘的秋游作文500字-小学四年级作文
难忘的秋游
王义贤,四年级一班
周六下午,我们从工商局出发去秋游。途中经过凤凰广场和欧洲商业街,风景很美!走了很长一段路,我终于到达了黄河大桥。
我们登上了黄河大桥,它长1350米,长630米,有五个连续的跨度和两个塔。老师说:“利津黄河大桥1999年7月1日开工,2001年底竣工通车。桥头堡两边都有公园。公园里有凤凰翱翔的青铜雕塑,还有青石龙柱。龙代表黄河,凤代表利津。这说明利津经济发展很快,我们家乡更富裕!”所有这些都深深地感染着我们。
我们下了桥,来到了黄河大坝的黄河外滩。我们立即铺上桌布,拿出食物和水果,找到树枝,穿上食物准备烧烤。第一次烤薯片,感觉很新鲜。我把薯片放在火焰上,薯片很快着火了。仔细看了一下薯片,白色的灰烬是在华颂发现的,稍微动一下就变成了粉末。我没有放弃,拿出薯条去烤。这次我吸取了教训,所以我把这些薯条烤得很好。我把它们给刘吃。她咬了一口,突然大叫:“啊!”我问他怎么了,她说:“烫死我了!”这时,它吸引了朋友们的笑声。
这次秋游,雄伟的黄河大桥和愉快的野餐会给我留下深刻的印象。