今天早上,我穿着干净的校服,戴着鲜艳的红领巾,早早来到学校参加“秋游”。
我们坐公交车去了吴江科技馆。一路上,学生们笑着欢呼。当我们到达吴江科技馆时,老师带我们进了大厅。你一进去,就会看到一个机器人“阿姨”穿红色衣服。她微笑着看着你,慈祥地看着你,仿佛在欢迎你。在“阿姨”这边,有几个机器人在放音乐,太美了,太吸引人了。在“阿姨”的另一边,出现了一个巨大的不明飞行物,它在不停地旋转。很有意思!最好玩的是铅球已经过了障碍,同学们玩的很开心。这就是,老师们也参与了经典,铅球也跟着当局者迷不停地转啊转。真的很有趣.
时间过去了,但我想在这里玩一会儿。我们上了公共汽车,回到学校。当时我的心还在吴江科技馆。