一次难忘的秋游作文1300字-小学四年级作文
今天,我们学校举行了秋季游。
早上七点回到学校,准备去秋游。在学校,看着别人的书包,就觉得莫名其妙。我看到别人的书包里都是零食,手机,相机我心想:这只是一次秋游,何必带那么多零食或者贵重物品呢?
八点整,去秋游的全校同学都集中在操场上。不去的学生很可能是觉得浪费钱的家长。98元只能玩一些无聊的游戏。在集中注意力的过程中,“人山人海,人声鼎沸”!乱糟糟的,大家都在吵,吵,叫。
终于,该上车了,大家一下子静了下来。我希望“噪音”永远不再回来当我到达后门时,十多辆公共汽车正在等我们。我们班把小学生推来推去。我没在后面。我的一个同学邀请我和他坐在一起,因为是朋友,我就答应了。那个同学立刻眉开眼笑。
当我上车的时候,我很开心。当公共汽车离开时,导游的哥哥可以开始介绍自己。导游的哥哥姓赖。我们可以叫他华仔的哥哥或者葛花。
10点钟,公共汽车终于到达了著名的江门江蕙游乐园。刚下车,新鲜空气就扑面而来,感觉很舒服。华仔的哥哥带我们去了一个水上公园,华仔的哥哥告诉我们:“集中的地方就在这个水上公园的对面。”然后我们以为它解散了,就开始跑,安迪的哥哥在后面叫我们的名字,好几次都没有停下来,只是漏掉了一个关键点,没有票什么都做不了。所以,我们尽快赶到了那个地方等发票。完成的时候我们看了看项目,有24个项目。每个5元左右,一共120元左右。我先去第一个目标:太空飞翼,就是飞船。一条线挂着,一共4个人,超载5个人。
我和我的队友在这里排队。很拥挤。人多了,路就堵了。这一天,江门江宇游乐园三个项目的排队人数可以和马龙小学所有学生的人数相比。我们等待,等待,等待最后,轮到我们了。我选了第一个位置,朋友也没和我争,因为第一个最刺激。为什么?回头见。我们都上车吧。开始了,我紧紧地抓住扶手。当我开始倒车时,我的心还在怦怦直跳。倒车的时候一直往下看,风景好漂亮。回来的时候兴奋来了,飞船往前冲,马达和发动机加到最快速度。
后来我又坐了摩天轮,摩天轮慢慢升起来。我一直往下看,整个城市的景色是如此壮观。人变成了小蚂蚁。所有的房子都变成了积木。我们成了巨人,看着我自己的“拼”积木,感觉很幸福。
我也去了古洞。鬼屋就像一个受惊吓的古老洞穴。我坐公交车。当我进入古老的洞穴时,狼嚎叫了起来。洞内漆黑一片,不时出现深紫色的光芒。山洞很长,有恐龙,木乃伊等等。看到这里,我不自觉的佩服现在科技太发达了。山洞里还有各种电机。还有白邪时代和侏罗纪时期的恐龙。
我去了李欢跑车,它载了我三圈。一点也不刺激,也不好玩。
还去了过山车项目。过山车太刺激了,尤其是我一转身。过山车实际上是一列虚拟火车。我坐在第二位。最好坐在第二位。因为过山车很危险,我需要带很多安全装备,让我“夹在后面”。不过过山车速度快,风大,第二名最好,常温。
还玩过:八卦图,鬼国神宫等。“光阴似箭,日月如梭”,突然,不知不觉,三点钟到了。
公交车一路跑着,在路上,我们有说有笑。
秋游真好玩,今天真开心!