难忘的秋游作文300字-小学四年级作文
今天是我们第一次秋游。高一高二去长风公园,高三高四去上海禁毒博物馆和长风公园。
我们先去上海禁毒博物馆吧。经过漫长的一个小时,我终于来到了上海禁毒博物馆。我们参观了四楼,四楼有一些关于毒药的信息。
我们又花了20分钟到达长风公园的4号门。我一进去,就看到五颜六色的风筝在无边无际的天空中自由飞翔。我们先参观了小鱼。然后我们开始吃午饭。我们津津有味地吃了起来。吃好了,我们玩的很开心。
之后,我们去了极地莫比迪克馆观看海狮和莫比迪克表演。先看海狮表演吧。海狮大宝展示了他的游泳速度和顶球。和我们一起挥手!白鲸表演的时间到了。她是一个会唱歌和跳舞的女孩。她才十四岁。它表演唱歌、跳舞和头球。
演出结束后,我们不得不勉强回家。