玩游戏作文500字-小学四年级作文
最近玩了一个游戏,现场真的很好玩!
那天,我妈妈允许我玩电子游戏。当我听到这个激动人心的消息时,我高兴得迫不及待地打开了电子游戏。
打开游戏机,我选择了《格斗类》,因为有我喜欢玩的游戏,比如《恶魔里的小猪猪》《大闹一场》《神奇宝贝》《桃太郎》《大闹一个恶魔村》
玩《小猪灭魔》的时候,我睁大眼睛,保持警惕,因为危险随时都会来。我随时用“小猪”踢猪蹄,因为你一不小心,说不定小猪就死了。顺利通过了第一关。第二关,我往前跑,边跑边踢猪蹄,因为火车箱随时都会断开。这样,恶魔可能会出现,如果你做好准备,它就会结束。
玩“神奇宝贝”的时候,我想击倒一只神奇宝贝,然后我就可以把它放进精灵球里,不然我就要丢命了。说服神奇宝贝也可以帮助战斗。游戏结束,再次让梦出来,把其他神奇宝贝传给梦,梦一口气击倒了魔,我赢了!另外,我告诉你一个秘密:小神奇宝贝经过多次战斗可以进化成成年神奇宝贝。还有,如果有厉害的神奇宝贝,新手就要放出厉害的神奇宝贝来打。如果你是一个强大的驯兽师,你可以用一个能打败那个神奇宝贝的神奇宝贝战斗。
这次玩电子游戏给我带来了很大的乐趣,丰富了我的暑假生活。
我喜欢玩电子游戏。