今天,我玩了赛尔号。
我在玩精灵王的时候,选择了精灵来战斗。我遇到了一个52级的卢王思,我的是一个50级的布鲁克。我想:我布鲁克才50,另一个是卢王思,52,比我高两级。而且,还有一个卢独有的——克制的绝招。你赢不了。于是,我利用布鲁克的叫声来提高我的攻击性。这个招数可以用20次。卢对使用了克制。(这个招数可以用五次,效果是双倍伤害对方,给对方。).我的招数不疼,对方就把我体力降低了0。四轮过后,双方都没有扣力。王思对鲁的克制只剩下一次了,而我的布鲁克促成了多次攻击。第五回合,我再也不用喊了。我用一把穿透力很强的水枪,想出了一个打败鲁的办法。没想到陆输之前还有十几个体力。之后用了一瓶高级药,恢复了50点体力。我继续使用穿透水枪,我打败了鲁。在我好好对待我的巴罗塞之后,我开始了新一轮的挑战。
风帆很有趣。