玩游戏作文200字-小学四年级作文
今天爸妈带我去医院看咳嗽。
到了医院,我妈先给了我号码。然后,我们来到了儿科门诊。那里有很多人在等着看病。我和妈妈去外面的走廊,因为里面空气不好。在我们等待的时候,我看到一个大约五岁的小女孩和她的父亲在外面等着。小女孩的爸爸和小女孩还在玩游戏!他们正在玩抓鸡和老鹰的游戏。爸爸是鸡,小女孩是鹰。鸡跑了,鹰在后面追。很快,老鹰一口就把鸡吃了。小女孩脸上带着幸福的表情。当然,鹰之所以能吃鸡,是因为鸡故意跑得慢。不然鸡的爸爸怎么会被鹰子吃掉?
哦!父女俩玩得很开心。多有耐心的父亲啊!