好玩的扔纸团游戏_玩游戏作文600字
“小二郎,背着书包上学……”猜猜谁在哼歌。让我告诉你,我在哼歌。为什么我这么开心?那是因为我想在辅导班和同学一起玩扔纸团。
到了辅导班,我迫不及待地扔下书包,坐在座位上等着老师“传圣旨”。最后老师走进教室,先清了清嗓子,然后从阳台上拿了满满一盆纸团和一个垃圾桶,说:“今天我们来玩扔纸团的游戏。每个学生都必须站在离篮筐一米左右的地方,把它扔出去。我在这里画了一条线作为起点。注意不要越界或弯腰。”老师把我们分成两组,ab,最后开始游戏。
一开始学生一个个上台,纸团一个个飞到我眼前。轮到我了。我颤抖着站了起来。手里拿着一个纸团,心里很激动。在台上,我深吸一口气,把纸团朝篮筐扔去,纸团“擦篮筐”。只听台下一些同学说:“唉,可惜了。向右拐一点就赢了!”心里很开心,也很遗憾。我很高兴这个游戏如此有趣,但很抱歉我错过了镜头。如果我打中了,我会有多兴奋!于是,我闭上眼睛,想象着自己打中了画面:手里拿着纸团,睁开一只眼,闭上一只眼,然后抬手就扔,只听“咚”的一声,就打中了!我正沉浸在“打人”的喜悦中,突然想起了同学的声音。我突然睁开眼睛,哦!原来,我在做白日梦!
“扔纸团战”结束了,我们开始清理“战场”。但是当我捡纸团的时候,眼前突然出现了环卫工人在清扫马路的场景,我突然好像明白了什么.