我不多玩游戏了作文300字-小学四年级作文
我是一个有趣的孩子,但我现在很长时间不玩游戏了。
有一天,我连续打了三个小时的游戏,直到妈妈下班回家。我妈见我眼睛红红的,说:“又打游戏了?玩久了吗?”我不好意思地小声说:“是的。”我妈又看了看我的眼睛,说:“你玩这么久游戏,眼睛不好。吃完饭我给你测视力。”
晚饭后,父亲给我量了一下视力。结果视力下降了很多。爸爸说:“你以后会玩一些游戏。以后你长大了,就要工作了。你对视力要求很高。眼睛不好,就不能参与。”听了父亲的话,我知道我错了,于是我真诚的对父亲说:“以后少玩游戏,多保护眼睛。”父亲笑了,母亲也笑了。?
从那以后,我很少玩游戏。因为我知道保护眼睛的重要性。