玩游戏400字
元旦那天早上,我和小西的哥哥去萧炎家拜年。刚进门,小茜的哥哥以最快的速度冲到电脑前说:“我先玩!”我就在后面不远,就冲过去说:“我先玩!”最后决定两个人玩个小游戏,两个人都没休息。我和小西哥哥先玩了《梦幻西游3》。玩了很久,玩腻了,就讨论玩3d赛车。没多久我们就不玩了,先吃饭了。我和小西哥哥一步一步离开了电脑。我和小茜哥哥一句话没说吃完饭,一步冲回电脑继续我们的游戏。我们两个很少一起玩,配合的很好。我们跨过了很多伤心的关卡,到达了最后的境界。就在我们玩得正开心的时候,不知不觉天就黑了。爸爸妈妈来叫我们回家。我和小西哥异口同声地说:“玩一会儿!”过了一会儿,爸爸妈妈又来叫我们回家了。我们没办法。在爸爸妈妈一次次的催促下,我们依依不舍的离开了电脑,跟着爸爸妈妈回家。
今天是玩游戏最愉快的一天。