暑假你玩电脑了吗?唉,在设置暑假的时候,我努力的去玩。要不,我们来看看:妈妈,今天可以玩什么任务?
有很多,臭小子,4套卷子,6个小字,3篇作文。
啊!我被你吓死了。
慢慢看完就可以玩了。
好吧。
在做的过程中,我遇到了很多困难。但是有个神器不能说话也不能听。但是他身上有很多很多他不会说的汉字,问他。有多厉害?猜猜是什么?(提示:是一本书)
嗯,经过我的努力,我终于完成了作业。检查完我妈。终于可以打开我的娱乐神器电脑了。这是一个期待已久的时刻。打开它。我玩枪神,然后lol。
这是我玩电脑的经验,你呢?