快乐的手影游戏
橡皮筋跳,老鹰抓小鸡,粉刷房子,还有很多好玩的游戏。但我念念不忘的是快乐的手影游戏。
嗨!你知道怎么玩手影游戏吗?如果你不知道,那你太落后了!手影游戏是用手拼一些图形,把灯光照在手上,手拼出来的图形出现在手后面。但是,拼出来也不容易啊!
哦天哪!白板上各种图形是怎么出现的我还没说完。我扫了一眼,发现热爱动物的惠惠正在摆出她最喜欢的动物————只鸟。而且,她的鸟还在窃窃私语!太神奇了!
优雅的彭彭坐在白板旁边的位置,摆出优雅的天鹅姿势。菲菲也不甘示弱,立刻上去拼了一只漂亮的孔雀,或者开着屏的孔雀!接下来,同学们的表现越来越好。有些为鹰而战,有些为天鹅而战,有些为狼而战。我们的教室就像一个动物园。真的很神奇!
嘿!我想了又想,终于想出来了。我跑上去拼了一只听话的小狗。当我知道的时候,出现了很多小狗。他们真的很听话,站成一排。老师说我工作很好,感觉很开心!
随着时间的推移,我很快就会写一篇作文。心里充满了自信,我相信我能写好!真的希望以后能玩这个手影游戏。真是太高兴了!