这张照片是周六拍的。我们同意英语课后玩。仿佛受到活动的影响,我们四个人都拼命举手回答课堂上的问题。
下课后,我们像没有缰绳的马一样跑向保险杠院子。到了那里,我们买了四张票,玩得很开心。接下来,我们来到西湖。吃完肯德基,我们一起来到了租船的地方。妈妈今天玩够了,一下子买了四张票。
买了票后,我们跑向我们选择的船。首先,我们一起沿着岸边绕了几圈,我们四个人排成一排,向断桥走去。当我们到达时,我们决定散开。我和瓦格纳、萨米一起去了湖中心,看看谁先来。我们一路在奔跑,争先恐后。水从我的船上飞下来,落入水中。当我玩得开心的时候,我听到琳达呼救的声音。所以我们立即转身向琳达走去。我开到边上一看,哦,原来她的船钩在了水下的铁丝网上,于是我们立刻把船和网分开了。
每当看到这张图,我就会想起那个美好的瞬间。