我有一个弟弟叫赵。他是一个乐于助人的人,我从他身上得到了启示。
有一次,考试没考好,回家了。这个故事我讲过一次,我哥也听过。
我一大早就完成了作业,给我写了一封信,上面写着:
亲爱的兄弟:
你好,我又没考好。我很了解你的心情。听我说,兄弟,别灰心。这次考不好,下次就不用考好了。别人这次会笑我,我们下次会笑别人。只要你有信心,就不怕考不好。
向这个致敬:
你弟弟:赵
2005年3月25日
之后每天晚上我都早早回家完成作业,做卷子,看课外书,复习原文。最后,我得到了一个满意的结果。
同学们,我想对你们说:“自信就是实力,实力就是优秀的成绩。让我们携手进步。