我有一个好朋友500字
我有一个好朋友,她是我的同学,名叫郑新。
郑新留着短发,小眼睛,胖乎乎的身材,全身上下都是,没有什么地方不鲜明。
我特别喜欢和她一起玩,因为她学习很好。我觉得她的成绩不错。
有一次,我语文考了90分,她考了97分。五分。从此我很佩服她。下课后,我不知道她学习有多努力。她每天六点半起床,早读一小时,七点半上学。但是我呢?七点起床。此外,郑新还在晚上预习,把他不理解的地方画下来,全部读完。如果没有,就查字典,直到我看清楚为止我听着,心想:“我一定要加油,努力超越她。”
还有一次在英语课上,我们的英语老师张老师提出了一个问题:“谁能再读一遍(自然)这个词?”全班陷入沉思。过了一会儿,一只小手被牢牢举起,老师让她说话。她说着一口流利的英语:“科学”,全班同学都向她祝贺。但她看起来一点也不骄傲。
啊!我真的很佩服她。但我也以我为荣,因为我有一个学习这么好的朋友。