一个“好朋友”作文450字-小学四年级作文
我家有一盆铃兰。我很喜欢。他似乎是我最好的朋友和好朋友。当我开心的时候,我告诉它快乐的一天。有时候微风吹进来,就随风起舞,仿佛是为我高兴。当我难过的时候,我告诉他我难过的事情。他不动,默默地听着我难过的事情,好像是为我难过。
它娇小柔软如铃,百合花的每一穗都像一个小巧玲珑的铃铛,白色的花瓣像百合一样纯洁,散发着优雅的香味,非常迷人可爱。每当微风从窗户吹进来,它就轻轻地搅动这些可爱的小铃铛。此刻,铃兰里有一片叮当声。
铃兰、曹俊英等。它是一种多年生草本植物。株高15 ~ 25 cm,叶2 ~ 3片,茎高15 ~ 20 cm,花10朵以上,乳白色,浆果暗红色,有毒。这种植物健壮,耐严寒、炎热、潮湿和干燥,肥沃的壤土排水良好。铃兰花是小铃铛状的花,花呈乳白色。铃兰像铃铛一样悬挂,干净、高贵、优雅。香味浓郁醉人。玲珑花虽美,果有毒,大家要小心。我爱铃兰,他永远是我的好朋友,我们会一起度过美好的每一天。