屈新飞,你转学了。我太想念你了现在,没有你在身边,就像一个孩子失去了心爱的玩具。
有一次,我们在操场上挥汗如雨,带着梦想奔跑;曾经,我们在考场上努力书写自己的辉煌;曾经,我们为了一件小事让所有人都知道;有一次,为了一个很普通的玩笑,我们肆无忌惮的笑了起来……你的长发,就像我们之间深厚的友谊,随着时间越长越长。一缕绿丝,像藤蔓,曲折蜿蜒,只把我们的心连在一起。深厚的感情。
夕阳下的长影,把你当成擦去眼角晶液的铭文;余辉下紧紧拥抱的美好形象,是我鼓励你的温暖风景;脸颊上斑驳的阳光记录了我们笑着的脸上和耳朵里的小秘密;午后的阳光混合着弥漫在头发里的花香,是欢乐和流年的载体。不见面怎么可能认识?如果不认识,怎么会有此刻的相思?