他是我的好朋友400字
我最好的朋友是赵小石。下面我来介绍一下。
赵晓时有一张黝黑的脸,水汪汪的眼睛总是闪着可爱的光。在高高的鼻梁下有一张微笑的嘴。是不是很美?
她是一个有耐心的女孩。我记得有一次,我不会做英语练习,这让我像热锅上的蚂蚁一样转过身来。赵小石见他跑过来,亲切地对我说:“侯,你怎么了,不会那个问题吧?”我看着她,指着问题。我着急地说:“第二个问题我提不出来。”她看了一遍,知道了答案,一遍又一遍的告诉我原理和意图,直到我知道。
她也是一个乐于助人的女孩。二年级上体育课跑步的时候,扭伤了脚,眼泪都出来了。赵小石看了,说:“你没事吧?”“我”在我说完之前,赵小石已经把我送到了诊所。这件事我很感激他。
这是我最好的朋友,——赵小石。与我们的友谊将永远持续下去。