我有很多朋友。但是,我有一个“完美”的好朋友。
她苗条而优雅。蓬头垢面。一双浓眉,水汪汪的大眼睛,笔直的鼻子,樱桃般的小嘴。她的头发又长又亮又滑。她中等身材。性格活泼。
在英语、数学和数学中,她最擅长数学。她数学真的很好。每单位100分。她还参加了数学奥林匹克竞赛。获全市一等奖。她还在写作比赛中获得了全市二等奖。说起她的字,不得不说,她的字写得又正又快。她三科都很好。
她没毛病,就是说话直接。有一次因为同桌考的不好,她跟她抱怨。她非但没有安慰她,反而说:“你考不好,跟别人有什么关系?”。有能力的话,下次不行吗?“看,多直接啊。
我的朋友并不完美。我保证,认识她你会感到非常荣幸。