我的好朋友作文200字-小学四年级作文
我有一个很要好的朋友叫王巧如。她活泼可爱,大眼睛清澈如夏夜星辰,清澈如秋溪。人们常说眼睛是心灵的窗户。透过这扇“窗户”,我仿佛看到了她金子般闪亮的心。她的眉毛弯弯的,像柳叶一样,精致而美丽,嘴唇柔嫩红润,苗条的身材特别显眼而优雅。
她的性格活泼开朗,乐于助人。然而,她胆小如鼠,不敢在课堂上举手发言。别人说一个,她不敢说两个。就拿那个东西来说吧!有一次,一个大哥哥不小心撞了她,不但不道歉还嘲笑她。我上前和他说话,王巧如拉着我走了。她怕大哥打我,就把我带走了!我觉得王巧如很在乎我。
这是我的好朋友王巧如!