小学四年级作文:我的小仓鼠
七岁的时候,因为看到路上有小贩卖仓鼠,就哭着让妈妈买一只。我妈受不了我哭,同意了,仓鼠就成了我的第一个宠物。谁知道呢。
买的那天,我赶紧把仓鼠放好,给他倒水喝,他不喝。不知道为什么。第二天,仓鼠好像瘸了。我很担心。我问我妈仓鼠怎么了,我妈说我们被骗了,买了只病鼠。我突然哭了。为什么会这样?第三天小仓鼠真的死了,我又气又难过。卖煤气的肆无忌惮,伤心的仓鼠死了。我把仓鼠埋好的时候,一只小猫过来捡土,把仓鼠挖走了。我抓不住猫,只好坐在地上哭。
感觉好难过。小仓鼠,你没事吧?