可爱的小仓鼠作文300字-小学四年级作文
可爱的小仓鼠
佳丰素质教育学校402班邱天奇
我一到家,就听到一种奇怪的声音。我一看,原来是两只小仓鼠!小仓鼠的头是锥形的,毛茸茸的头上有黑色的钻石般的眼睛,圆圆的耳朵和漂亮的小嘴。
小仓鼠吃东西的时候很可爱。他们先爬到食物的顶端,然后在食物的边缘使劲咬,最后把食物吃光。有一次,我不小心把手指放进笼子里了。仓鼠以为是食物,就用后脚撑起肥硕的身体,然后试图用前脚刮我的手指。我故意把手指往前推,仓鼠的身体也往后倒了。“砰”,因为身体失去平衡,仓鼠翻了个身,露出了白色的肚子。过了很久,仓鼠翻身了。
两只仓鼠好可爱。真的希望他们快点长大,生一群小仓鼠,成为一个幸福的大家庭。