据说乌龟和兔子赛跑后,小乌龟赢了,在动物界出名了。
小兔子整天叹气,烦得连乌龟都比不过。真的是把兔国的脸扔了。
为了重新找回面子,兔国决定再次和龟国竞争。赛前,数千名记者采访了小乌龟:“这么重的壳,你是怎么赢的?”小乌龟漫不经心地说:“兔国选手的鸟,跑之前先睡觉。我能不赢吗?”很多记者采访了很多问题。小乌龟回答不了。比赛即将开始。
这时,乌龟国的乌龟和兔子国的兔子都充满自信和活力。冠军将赢得一个非常大的王冠。冠丰值十几亿动物币(每一个动物国家都普遍使用动物币,每一个动物国家加起来就是动物王国)。对于价值十几亿动物币的冠军,选手们誓要好好比赛,为祖国赢得财富和荣誉。
然后一场紧张激烈的竞争开始了。动物裁判说,谁赢了这场比赛,不仅能夺冠,还能品尝到美食。听到这里,动物们更加羡慕兔子和乌龟了。
第一项:翻跟头。嘿,谁不会翻筋斗?即使是慢龟也可以。于是筋斗开始了。兔子一翻就很常见了,在田里也翻过一次,还是老样子,没有动物加油。轮到乌龟了,却看到乌龟想出了一个绝招——豆角说乌龟把头放在地上,双脚撑在半空中,表演魔术,让观众眼花缭乱。然后,乌龟跑到地上,把头伸进壳里,地上刮起了龙卷风。玩了这一招,它就摆出了无与伦比的样子,真的很酷。评委给了110分。兔子急哭了,因为没有创新得了20分。
第二项:武术格斗。嘿,小乌龟练过武术。然后,随着一个命令,游戏又开始了。这一次,小乌龟先做了一个高刃爆炸,这意味着在他再次遇到对手之前,对手感到一阵疼痛。遇到对手,就像刀子戳自己。让对手措手不及。这时,整个体育场都爆炸了。然后他手里就响了一声雷,像兔子在捣,电压10万伏。整个体育场都通电了,好像一颗核弹爆炸了。兔子通电后,眼睛变白,毛发张开,耳朵被乌龟打掉。这没什么。更严重的是兔子骨头断了,脑子出血,体内有静电。小兔子伤得很重,所以医生冲上去救他。动物裁判给海龟110分。哇,总分220。兔子过了一会儿才被救出来。法官因他的怜悯给他5分。兔国公民好难过。
接下来第三项:跳跃比赛。兔子虽然多处受伤,但也不甘示弱。目的是打败乌龟。但是他差点跳过去。跳的时候只是碰了一下栏杆,碰了一下脚,砰的一声摔了下去。当即送医院维修,评委给了15分。是的,他很好。乌龟又完成了一次华丽的跳跃。跳之前,他先滚一个龟壳,然后用力跳,完美落地,做了一个胜利的手势。评委给了180分。游戏结束了。乌龟得了400分。兔子得了40分。会有奖励分数。奖励分数20%。每只动物的分数除以5即为奖励分数。乌龟赢了,他赢了王冠,这是乌龟国的骄傲。于是他把冠丰带回中国,用金锤砸开了它。突然很多奖品掉了出来,包括一张空白支票,可以随意填写。这一次海龟国发财了,他们就写了一张gugore走到银行取钱。他们收到了一枚古戈尔海龟硬币,可以在世界末日使用。也可以邀请你去有美食的地方。