兔子与乌龟赛跑第二季作文300字-小学四年级作文
虽然兔子和乌龟赛跑已经很久了,但是兔子的后代还是不甘心。例如,兔子蓝蓝想和乌龟再跑一次,为兔子家族赢回荣誉。所以它每天坚持锻炼,每天早起变得贪婪。他也随时告诫自己:一定要吸取前人的教训,千万不要骄傲自大,否则不会为兔家争光,出丑。
自从乌龟赢了兔子和乌龟的比赛,乌龟就整天闲着。它心想:“反正兔子的前辈输给了我的前辈,现在历史还要重演!”就这样一天天过去了.
比赛时间到了,乌龟和兔子同时来到了起点。兔子正在热身,而乌龟手里拿着一瓶可乐。在大象裁判出手的那一刻,兔子飞快地向终点线跑去。但是乌龟走得很慢,心想:“兔子一定在路上了。我就慢慢走。”但是当它到达上半场的时候,兔子已经到达了终点。但是乌龟黑,我却想不起来。兔子为什么打我
兔子连续输了两次,但还是不服气,于是又去和乌龟比赛。
乌龟很犹豫,因为兔子第一次太轻视敌人,兔子第二次侥幸赢了,是因为走错了。这次你赢不了。乌龟最终决定参加比赛。“砰”游戏开始了。比赛的旅程是这样的,先是穿过一片森林,然后是胡萝卜田,最后是终点。兔子先跑到胡萝卜地里,但是因为早上太心急了,没吃早饭就去找乌龟,就把胡萝卜地里的胡萝卜一口吞了下去,甚至不知道乌龟已经到了尽头。兔子吃饱了,跑到了终点,但是乌龟已经冲过了终点,正在那里睡觉。黑乌龟醒了,说:“嗯,你又输了?你最好别再和我比较了。其实你赢了,但是如果你没吃早饭,跟我比。如果你以后想参加比赛,记得先吃完饭
哟!”“对不起,经过这三场比赛,我明白了不能欺负弱者。"
从那以后,兔子和乌龟成了非常好的朋友。