小学四年级作文:乌龟赛跑二
今天,天空万里无云,小兔子兴奋地向乌龟家走去。“咚,咚!”“是谁?”小乌龟问。“是我!小兔子,今天天气好,我们赛跑吧!”“当然!下午见。”
原来,上次失败后,兔子一家开了一个家庭会议,研究如何打乌龟。他们想出了一个绝妙的办法,给兔子穿上“热轮”鞋,这样兔子就赢了。他们没想到在开会的时候,小乌龟也想到了更好的办法。
游戏时间到了,指挥枪响了,小兔子立刻飞了出去。大家看了看,说:“小乌龟要输了。”小乌龟不这么认为。他拿着打火机和背包,还口口声声说“超越刘翔,世界第一。之后我嗖的一声飞了出去。大家看着我。我看着你说:“这次谁会赢!“我终于等到山羊叔叔宣布比赛结果了。山羊叔叔说:“兔子和乌龟同时到达。“没人赢也没人输,大家都沉默了五秒钟才热烈鼓掌。
兔子在哪里?他抱着乌龟激动地叫道。从此,他们成了形影不离的朋友。
很快,动物界将举办动物长跑比赛,两个人合伙比赛。两个好朋友报名了。他们一开始跑,小兔子就和小乌龟一起跑在前面。过了一会儿,他们跑进了一条小河。虽然小乌龟在陆地上跑得很慢,但他游泳游得很好。它让兔子骑在上面,很快游到了另一边,获得了第一名,两个好伙伴通过修炼取得了优异的成绩。