很久很久以前,在大森林的深处,有一个美丽的小村庄。虽然只是一记耳光,但并不普通,反而很热闹。
第一场龟兔赛跑开始了。乌龟和兔子是两种奔跑速度不同的动物。结果乌龟赢了,但是不可能赢,因为兔子赢了?h,所以乌龟赢了。从那以后,兔子加强了跑步能力,每天练习3个小时。
转眼间,四年的龟兔赛跑又在一片空地上开始了。空地外面已经人山人海了,因为这是新世纪的第一场比赛,所以场地都是水。各大新闻媒体争相传播两位选手的赛前准备。两位选手看起来胸有成竹。
一个裁判拿着发令枪,砰的一声,兔子跑得特别快,乌龟还没离开起点,兔子冲刺了,乌龟还没到。兔子飞快地跑回来,看到乌龟快要被狼吃掉了。兔子跑了过去。他打了狼一拳后,狼跑了。
最后,他们明白输赢不重要,友谊最重要。从此,乌龟和兔子成了好朋友。