龟兔赛跑后400字
兔子和乌龟赛跑后,兔子不服气。他决定和乌龟比赛。然后兔子写了一份挑战乌龟的战书
第二天,猪、小鸭、鸡、大象和许多其他动物为乌龟和兔子欢呼。游戏开始了。兔子和乌龟开始以飞快的速度奔跑。这时,兔子想:乌龟这次一定输了。但是当兔子到达终点线时,他看到了乌龟。兔子被乌龟的行为弄瞎了眼睛。于是兔子问乌龟为什么跑得比他快。乌龟说:‘我脚上有两个轮子!”这时,兔子听了乌龟的话。兔子气昏了过去。很快,大家都在想:乌龟为什么会赢兔子?于是他们去问兔子。兔子告诉了他们真相。大家都觉得乌龟不是好人。正因为如此,大家都不理乌龟,不跟乌龟玩。乌龟失去了一切。他很孤独。他决定寻找死亡之路。很快,没人见过乌龟。没有人知道乌龟去了哪里。这时,猪出来说:“乌龟跳楼死了。”这时,所有人都震惊了。人们认为他们杀了乌龟。很难过。