一天,兔子和乌龟来玩游戏。
裁判是一头大象,比赛马上就要开始了。三,二,一,游戏开始了。兔子拼命向前跑,很快就把乌龟扔得远远的。兔子累了,想休息躺一会儿,兔子却想跑到终点不休息。兔子在想什么的时候,乌龟追着兔子,兔子看到乌龟来了。兔子拼命往前跑,兔子离终点很近,但是一步之遥。哇!兔子终于赢了。
兔子很开心,兔子兴奋地说了:“谢谢,谢谢。”乌龟对兔子说:今天的比赛和上一场一样。看得出来你已经不是那种性格了,变了,不骄傲了。希望你以后做这种事不要骄傲。希望你能做到。请回答: ' '谢谢。我一定会的。
当兔子走上舞台领奖时,兔子大声说:‘以后我不会骄傲了。’兔子赢了这场比赛。