龟兔赛跑续集作文400字-小学四年级作文
龟兔赛跑续集
龟兔赛跑第二场开始了。这次乌龟为了夺冠放弃了去海边度假的机会,在比赛前一周做好了充分的准备。它还找到了好朋友鸭子帮忙。
比赛开始了,兔子高速开着suv,乌龟慢慢骑着自行车。中午,烈日烤焦了大地,兔子驱车来到第一收费站。鸭子出来热情招待说:“乌龟追不上你,你放心在这里吃饭吧!”进屋后,鸭子把好酒和肉放在桌子上。吃完后,兔子在房子里喝醉了。鸭子把兔子的表从下午一点调至上午九点。
兔子醒来看了看表,说:“别担心,别担心,现在才12点。”临走前,鸭子给兔子带了两瓶白酒。当兔子走的时候,他听到有人在他身后喊停。兔子停下来的时候,是老虎警长。老虎警长说:“你不知道酒后开车很危险吗?”好吧。"
兔子到了第二个收费站,发现钱包是空的,鸭子居然趁兔子睡着的时候偷了兔子的钱包。最后兔子只能走到终点。然而兔子到了终点,颁奖仪式结束了。兔子说:“我真的不应该呆在鸭子那里!”