今天数学作业很少。看完作业,我妈说:“我规定你五分钟写补充练习!”我惊呆了,心想,对于一个像乌龟爬行一样做作业的人来说,完成这个任务真的比登天还难!但是没办法。我是老鼠,我妈妈是猫!
妈妈说:“开始!”那个声音,我写道,我把我的血和书融为一体。过了一会儿,当我用颤抖的手慢慢把作业递给妈妈的时候,我心想:妈妈可能又要挥那可怕的鞭子了!
没想到,我妈看了看钟,喊了一声“五分钟,就五分钟!”我简直不敢相信自己的耳朵,然后我甚至觉得时钟慢了。我怎么会有这样的成绩!这是有一定难度的!不过我还是很开心,因为写作业快和写作业慢的感觉不一样。
今天我妈让我尝到了超越时间的快乐。