四年级学生作文:我心中的美好家园
在每个人的心里,都有一个虚假而美好的家。只要我们努力,所有的谎言都会变成现实。
当我看到人们污染空气;看到有人乱扔垃圾的时候;当我看到有人污染清水;当我看到人们砍树、摘花、种草或者攀援树枝……我心中美好的家景出现在我眼前,涌入我的内心,让我对这个真实的场景感到怜悯。
我美丽的家令人耳目一新,因为它是人间天堂。到处都是树和花,地上没有一片落叶,也没有人爬树、摘花或在草地上行走。地面非常光滑,没有一点灰尘,甚至没有一点垃圾。当夜幕降临在这片美丽富饶的土地上,美丽的风景会让你着迷。快看!洞庭湖就像一面巨大的银镜,仍然有几艘小船静静地滑行。夜晚,天空明亮美丽。花、草、树所有人都在月光下睡着了,享受着月亮姐姐送给他们的梦。人们也和谐地生活在这个美丽的家园里。看,小刚摔倒了。他不仅受伤了,而且新鲜食物洒了一地。萧蔷赶紧帮小刚在医务室老师打扮了一番,还了新鲜的食物!在这里,人们的生活是如此幸福和无忧无虑。
让我们一起努力,让我们美丽的家成为现实!