我心中的美好家园作文450字-小学四年级作文
一个漂亮的家在我心里应该是绿色舒适的,但是我们现在的家和我心里完全不一样。
在河边,你已经可以闻到河水的恶臭。水里有很多东西,比如破皮鞋,塑料袋,一次性饭盒等等。蓝天上,一些白色的塑料袋随风飘动,摧毁了我们美丽的家园。
我美丽的家是这样的:一是环境好的大花园。再也没有汽车尾气和刺耳的喇叭声,更不用说塑料袋了。应该有绿色的草坪,蓝色的天空和可爱的动物。第二,有个繁华的城市,车水马龙,川流不息,这里的道路畅通无阻。路边铺着厚厚的隔音带,让住在附近的人可以享受这种宁静的生活。而且汽车经过改装,变成了太阳能驱动的环保汽车,无尾气,无污染,大大提高了城市的空气清洁度。第三,有一个诚信经营的大超市。这家超市很诚实。它卖的都是真的,不是假的。而且,食物中没有色素之类的东西。超市里的产品也很漂亮,质量也很好。
要是我们真的能住在这个美好的家里就好了!可惜这只是想象。但是,未来我们会用这些灵巧的手把它变成现实。