我心目中的美好家园作文500字-小学四年级作文
鸟儿在枝头歌唱,知道了就在枝头叫“知道了,知道了”。地里的小麦、大米和玉米比一个好。草、花、南瓜、冬瓜等。在花园里整齐地排列着。
这就是我心目中的美好家园。这才是真正的田园风光:一望无际的绿草就在眼前。草真的比奢华的波斯地毯更柔软舒适;那一个接一个的凤仙花、鸡冠花、玫瑰、月季当人们看到它时,让他们眼前一亮;松树、柏树、柳树、槐树每棵树都笔直地立着,就像森林中的守卫。
鸟儿在枝头歌唱,只有啄木鸟在树上默默啄虫为树服务。青蛙在田里呱呱地叫着,抓住了害虫,好像在和吃害虫多的啄木鸟竞争。
但是现在,环境污染越来越多,但是许多无知的人继续破坏我们曾经美丽的家园。让我们创造我心中美丽的家园!
你猜怎么着在我心目中,美丽的家是一尘不染的,因为有很多树林。现在,树木被砍伐用来制作家具,所以森林永远消失了。要知道,在我心目中,森林应该有现在的森林那么大,森林应该是现在的两倍大。要知道,在我心目中,房子不是华丽的,而是精致的木屋。最后一个我就不说了,因为关系到一个国家的发展。先说前两个。有人看到了,说不可能,但是你觉得,如果像德国这样的国家都砍一棵树种两棵树,能实现吗?
我相信这个世界很快就会充满绿色!