每个人心里都有一个家。我的家很漂亮,很幸福,很温暖。早晨,每一缕温和的阳光落进房间,都是温暖的。当我躺在温暖的床上,它是快乐的。
有一次,我生病了,不太关心父亲。这一次,我是那么的关心我,那段经历会永远记住我的心。那天晚上,外面下着倾盆大雨。爸爸给我量了体温。
女儿,你的体温很热。你必须马上去医院。我能抱你吗?因为我家住在偏远的地方,现在是晚上12点,没有车。爸爸从墙上摘下屋里唯一的雨衣,给我穿上。
一路上,我一点都没湿,我爸却湿了。到了医院,父亲不顾我湿漉漉的身体,带我去了急诊室。半夜,我的烧终于退了,爸爸终于松了一口气。我一觉醒来,看到一个鸡舍,胡子,头发凌乱。
是的!这一次,我开心了。每个人心里都有自己美好的家,我心里的家早就给你看了。不应该让我看看你心里的家吗?