家在我心里应该是绿色舒适的,但我现在的家和我的心完全不一样。
在河边,你已经可以闻到河水的恶臭。水就像一碗大杂烩,里面有破皮鞋、塑料袋、一次性饭盒等等。河里有一些鱼,由于污染,即使打捞上来也不能吃。在路上,汽车排出的废气使人呼吸困难。因为长期堵车,上班或者生病很容易耽误事情。当我在家睡觉时,我可以听到街上“滴”的喇叭声。好吵!
我美丽的家分为三层。第一层是人工花园——,风景优美,鲜花盛开的天堂。因为这里禁止开车,人们可以放心地躺着看书,在绿色的草坪上野餐。动物和人是亲密的朋友。安静的时候,抬头看看蓝天,感受微风轻抚脸颊,真的很舒服!
二楼是繁华的城市,交通拥挤,人流不息,这里的道路畅通无阻。路边铺着密密麻麻的隔音带,让住在附近的人也能享受这种宁静的生活。改装后的汽车成为太阳能驱动的环保汽车,大大提高了这个城市的空气清洁度。多好!
三楼是地铁站,那里的铁路像奥库莫网络一样遍布全球。只要你一上车,把钱交给工作人员,一分钟之内就可以到达你想去的地方。多么快捷方便。
要是我真的能住在这种家里就好了!但这只是想象。但是我以后会用这些勤劳的双手把它变成现实。