小学四年级作文:我心目中的美好家园
我心中美丽的家
我美丽的家是一个人们过着无忧无虑生活的美丽地方
在我心目中的家,汽车不再像以前那样排放黑烟污染空气。所有的汽车都被改造成了环保汽车。在没有油的情况下,只要将垃圾倒入专用汽车,系统就会自动将垃圾转化为有价值的能量供汽车使用。每个小区的房子都是高层建筑。如果发生地震,房屋完全不会受损。小区内还会有大型健身中心。
再也没有人失去任何东西,小偷背弃了恶灵,变成了好人。学校里的老师总是很少留作业。父母会每周带孩子去户外活动一次,让孩子更接近大自然。
人们不再破坏环境。每个植树节,大家都要种一棵树,精心呵护,让小树在自己的呵护下长成天上的大树。动物和人成了最好的朋友,不再互相伤害,人和动物有了同等的待遇。
在我美丽的家里,一切都是那么和谐美好。