歌唱祖国作文700字-小学四年级作文
《祖国颂》
在中国五千年的文明史中,无数先辈为祖国的强盛、民族的繁荣而努力奋斗、坚持不懈,做出了史诗般的贡献。
去年夏天,我和爸爸、妈妈以及爸爸的朋友一起去了张家界。来到张家界,看到张家界的美景,不禁想起电视剧《湘西剿匪记》里的场景。当时张家界每一座山头都被土匪占领。他们都隐居在深山密林中,分别占据了几座山丘。他们经常下山烧杀抢掠,扰乱人们的生活。人们过着恐惧和痛苦的生活。
谁帮助人民消灭了土匪?谁帮助人民翻身的?谁帮助人民解放了?谁帮助人们修路?谁帮助人们建造桥梁?当然是解放军,的救星。
张家界现在是如此美丽,如此壮观,如此辉煌!很迷人,很难忘。它拥有世界级的旅游资源,最著名的有张家界国家森林公园、索溪峪自然保护区、天子山自然保护区和杨家界风景区,被联合国教科文组织列为《世界自然遗产名录》。武陵源风景区,总面积约369平方公里。该景点以世界上罕见而奇特的山峰、洞穴和奇异的花草吸引了许多中外游客。这些景点周围生活着许多少数民族,包括土家族、白族和苗族,他们有自己的风俗习惯。多彩的民族风情和美丽的自然风光让你流连忘返。
张家界的巨大变化让我看到了社会进步、人民安居乐业的今天的中国,看到了经济发展、民族团结、国家繁荣的今天的中国。人们永远不会忘记,是中国指引我们走上胜利的道路,是中国给了我们今天的幸福生活!永远跟着党走,这是我们无悔的选择!
啊!我的祖国是雄伟的泰山长城。我的祖国是浩浩荡荡的黄河长江……我的祖国是一面鲜艳的五星红旗!我相信伟大的中国会更加繁荣!让我们一起歌唱祖国!
当节日的烟花传遍祖国的千山万水,
当节日的祝福响彻神州大地,
当祖国的欢乐飞进亿万人民的心中,
当我们带着灿烂的阳光走近灿烂的十月时,
我的心,飞翔时代的欢歌,
我想歌颂伟大的***,
我想歌唱美丽的祖国,
我想唱壮丽的山河,
我想唱金秋的芬芳,
我要唱出改革的发展
我想唱绿色的天野,
我想歌唱这座繁荣的城市。
今天,
全国庆祝共和国56岁生日,
中国孩子充满骄傲,
为了祖国,
雕刻千尺巨碑——
写我们的爱国!
巨浪卷——
表达我们的爱国!