那天,英语老师告诉我们,我们要去语言实验室上下一节英语课。由于我们从未去过语言实验室,我们心中产生了许多问题:语言实验室是什么样的?带着这些问题,我们来到了语言实验室。
哇!这里的设备真的很先进!每张桌子都有一台电脑。上课时,老师在他的电脑上打字,我们的电脑可以显示出来。而且,只要戴上耳机,就可以听老师讲课,听同学演讲。如果我想说话,不举手就按旁边有“呼叫”的红色按钮。这一切对我们来说都是新的。
老师上课突然问“g7”,没人回答。我看了看我的车牌,我是“g7”!快速回答问题就好,但是回答口吃可能是因为紧张!
遗憾的是,由于学生过于兴奋,上课纪律性差,所以提前结束了语音课。但是我还在意犹未尽,还想多待一会儿!
科学在发展,人类在进步,很多以前不可能的事情变成了现实。让我们从小就努力学习,长大后会因为对人类更有益的事情而出名。