第一次坐轮船作文400字-小学四年级作文
第一次坐船
红岩外国语学院
人的一生有很多第一次,就像天上的星星,无数第一次。我给你看一个。
那是去年暑假。我妈带我从长春坐船去了吉林芜湖岛。我第一次尝到了航海的滋味。
上了船,我和妈妈找了个座位,还没来得及坐稳,船就启动了,我不小心摔了一跤,啃着泥。我妈被我的样子逗乐了。我气得站起来,给了我妈一个头。
过了一段时间,我觉得很无聊。幸好船上有娱乐项目——钓鱼。我拿来鱼竿,挂上鱼饵,轻轻放入水中。等了一会儿,觉得不对劲。我拿出来的时候,拿的不是鱼竿,而是竹竿。我气愤地把竹竿一扔,坐在船上看风景。水很平静,倒影很温柔,风景很美。但是好景不长。看着看着,觉得头晕恶心。我躺在船上,头伸着,当啷一声吐了好多。水里的鱼以为是鱼食,都游了过去。但是过了一会儿,鱼闻到味道就跑了。别人都笑了,我却笑不出来。它让我痛不欲生。
我吐了几次,最后还是落地了。这次真的感受到了航海的各种味道。