轮船模型比赛作文300字-小学四年级作文
在阳光少年科技训练营,我也参加了船模比赛。
我是精灵公寓的成员。我们公寓的成员分为三组,每组有一艘模型船,叫做海盗、绿虫和苹果。我们的对手是灌篮公寓的成员,他们也分三组,分别是饼干,美人鱼,库尔。在第一场比赛中,我们的绿虫给他们的酷儿下了命令。我们两队各自把船放入水中,两艘船紧追不舍地向前跑去。结果我们的青虫第一个到达彼岸,我们赢了。剩下两场分别是苹果vs饼干和海盗vs美人鱼。两场比赛我们都赢了,最后我们以3比0的比分赢得了冠军。然而,由于我们的纪律不好,裁判裁定我们两个队并列冠军。
船模比赛非常激烈,我度过了一个愉快的周末。