新学期的打算作文450字-小学四年级作文
开学了!开学了!我从梦中醒来。原来是我妈在叫我。我很开心。好久不见的同学又要一起玩了。我带着一个新书包和一张新脸来到学校。
我来到教室,看到了我的好朋友:张,朱丽娅,姚,等等。我暗暗下定决心,这学期,我一定要努力学习,超越现在的他们。现在大家都从课本第一页开始学习。平心而论,现在大家都在同一起跑线上,就是看谁跑得快,我一定要比别人先飞。未来社会,你不当官,别人就踩你。如果我想学好,我想克服自己的缺点。我的外号叫“小邋遢”,是爸爸妈妈给我起的名字,因为我太邋遢了。在这个学期,我必须注意我的书法,这样我就不会在图图改变它,因为它会浪费时间,以后还会粘我的笔。每道题做完后都要好好检查,这样下次考试就不会错了。新学期,我一定要努力学习,脚踏实地。新的一年学习更好。