新学期的打算作文400字-小学四年级作文
新学年的计算
渝水区第四小学4 (1)班蔡羽
不知不觉,快乐的暑假过去了。我们都在进入一个新的学习,我们将以全新的面貌进入新学期。
新学期,我将是一名小学四年级的学生。新学期,我会努力学习,天天向上。为此,我制定以下计划:
一、上课认真听讲,按时保量完成老师布置的所有作业,虚心向老师和同学请教学习问题。
第二,做好每节课的课前准备,并认真记录不清楚的地方,便于第二天上课听讲。上课听不懂,及时问老师。
三、尊重教师,团结学生,热爱劳动,自觉遵守学校的规章制度。做德智体全面发展的好学生。
第四,要充分利用业余时间参加各种社会活动。多读课外书籍,丰富自己的知识,练字提高自己的书法水平。
5.尊重家里的父母,尽量帮他们做好自己的家务,嘲笑父母,做家里的乖孩子。
总之,在新的学期里,我会不断纠正自己的缺点,不断进步,加倍努力,努力成为一名德智体全面发展的优秀小学生。