新学期的打算作文700字-小学四年级作文
漫长的暑假过去了,迎来了这个芬芳秋收的季节。新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们再次回到美丽的校园。我需要有一个全新的计划,这样我的学习成绩才能越来越好。
先说学习。
语文方面,不仅要学好课本知识,还要增加课外阅读量,学习好的写作方法,好的短语和句子,提高自己的写作水平;数学方面,课前要认真准备,上课认真听讲,课后认真复习,熟练掌握课本知识。另外,要做与课本知识相关的弹性题目,难的题目等等,还要学习奥数。英语要多读,多听,多写,上课做笔记,以便课后复习,这应该是一个好习惯。
要想全面发展自己,就要在各科努力学习,在体育上锻炼体质。
还有,在学校要尊重老师,团结同学,爱护班级,遵守纪律,不乱吃零食…
我知道成功不是靠梦想,而是靠自己的行动。把你的理想变成不可抗拒的力量!
新学期又开始了,新的征程开始了。扬起新的风帆!我想在多彩的小学生活中振作起来,努力学习。这是一次冲刺,一次新的旅程。可能会有坎坷和危险,我会克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸。
我想把我的喜悦和悲伤变成前进的动力,不断克服困难,取得新的进步。成功永远是我们的快乐。成功的背后是我们的汗水。不耕田,怎么会有收获?没有付出就没有收获?我要珍惜宝贵的时间。
我们每个人都会有一种期待,我的明天会更精彩。所以,我一定要在美好未来的愿景中,展现自己,迎接新学期的新气象。
学习没有坦途。让我们一起探索未知的世界,为自己的目标而奋斗!成为一个优秀有礼貌的学生。