多彩的声音作文400字-小学四年级作文
声音有很多种,如大自然的声音、集市的声音、游乐园的声音、乡村的声音、车站的声音、节日里的鞭炮声音等。但是我喜欢这些声音中的一个。我先不告诉你。猜猜。
我喜欢活泼的声音。他们在早上六点之前被放在摊位上。人们慢慢地站起来,人们齐声来到这里。渐渐地,人越来越多,热闹起来。
人们的声音、噪音和讨价还价把气氛推向了高潮。哦,是的,我忘了告诉你,那里有一些卖水的。那段美好的音乐仿佛像天使一样在我身边飘荡,那段音乐就像天使的歌声一样美好。
早晨过去了,中午过去了,夜晚的“钟声”来了,人又出来了。晚上比早上热闹。有的卖小首饰,有的卖烤肉串,有的摆地摊卖书卖衣服。不仅是这些,还有很多人,很多声音。
“有吗?别傻了,救救你?娜?mi?小鞍劝服钡钠?陶?壬?小敖舒巴脑孕和谐养牧?星思桥[1]支付??一次祈祷?喜鹊服用
我喜欢这个声音。你知道它在哪里吗?这是市场的声音。