炎热的夏天,虽然没有春天那么优雅,秋天那么简单,冬天那么华丽,但却有自己的风格,让夏天更加辉煌。
随着夏天的脚步,伴随着一声长长的蝉鸣,太阳爬上了天空。知了们坐在不远处的斜坡上,翻着写在树枝上叶子上的五线谱。是的,蝉是夏天的歌手,在枝头为夏天歌唱。树叶是蝉最喜欢的歌,树枝是蝉的天然演奏台。听,北方枝头的蝉开始唱——“吱,吱,吱”,然后南方的蝉也跟着唱。夏天的舞台上,知了们表演着动人的合唱。
随着夏天的脚步,草丛中出现了茂密的绿色优雅的花朵。这些花为单调的夏天涂上了五颜六色的颜色,让人眼前一亮。“在花丛中?rdquo声音打破了宁静的场景。伸手扒开草丛,原来是一群小黑蟋蟀,用它们强壮的后腿向前。”?rdquo它听起来像小号,在夏天为管弦乐队伴奏。
沿着夏天的道路?致力于自我毁灭?朴啤酒q云?短游?十字架?奶慧照滑雪运动赞兆?土壤湿度?杨春的死是对陆楚的诉讼?莱美叶叶酰基霉?沙子?奇怪从票,闪烁四芽,吹奈的疲劳?圆顶状的年轻懦夫场景#?糯-髌骨死亡基础@戳脊椎骨玩?彩巧奶炖滞傩稍稀v硬?脊椎骨?ldquo?云回来了?rdquo大地的声音,就像口器一样,夹杂着强风的“呼呼”鼓声,为夏日管弦乐队增添了不少色彩。
寻找夏天的痕迹,电闪雷鸣刚停,风也累了,雨滴落下。透明,晶莹的雨滴,舞动着美丽的华尔兹,落地,转身,破浪,溅起美丽的水花。雨点落在地上,发出“滴答”的声音,几个雨滴相连,听起来像是一首优美的钢琴曲,让人陶醉。大树撑起绿色的大伞,小草抬起脖子,贪婪地吮吸着雨水的甘甜。
捕捉夏天的痕迹,天空如雨前般蔚蓝清澈。走出院子,我感到空气清新。树上的蝉又开始鸣唱,和声来了——。看,深褐色花纹的麻雀;金身是黄鹂;剪尾是燕子;到处都是斑鸠。鸟儿用最甜美的声音唱着夏日的歌。
听着,“吱吱,吱吱”?mdash呜-呼,滴,滴答,回答,唧唧!bugu,bugu ——!“多么美妙的音乐!夏日歌曲比任何好音乐都甜美。
夏天美妙的声音是夏天关注的根源。没有人能带走夏天美妙的声音,它们也不会消失。只要美丽的夏天还在,这首夏歌就永远唱下去。愿这美丽的景色永存!