我最喜欢的声音作文450字-小学四年级作文
闲暇时,我喜欢静静地看窗外美丽的风景。总有一些声音让我觉得很开心。那些声音是风景中最美的和弦,让我感到轻松愉快。我也觉得很开心,很舒服。
我最喜欢海螺的声音,因为海螺里有一片海,不停的尖叫。旅行的时候让我怀念家乡,让我看到平时看不到的距离,让我冲刺。
我最喜欢树的声音,因为我知道树沙沙的时候叶子会掉下来,所以我蹲在地上开始捡落叶,包括银杏叶,枫叶,桃叶。
我也喜欢音乐,有些音乐让我泪流满面,有些音乐让我开怀大笑,有些音乐让我翩翩起舞,有些音乐让我昏昏欲睡……音乐就像七色的光,让我们的生活多姿多彩!
我特别喜欢用筷子敲盘子,碗,杯子。敲盘子的声音像汽车的嘀嗒声,敲碗的声音像清脆的钢琴声,敲杯子的声音像我们轻轻翻书的声音。声音的世界真的很丰富很精彩!
我不能把我喜欢的声音堆积起来。我们这个世界的声音好有意思,好好玩!