声音真美妙作文900字-小学四年级作文
多美的声音啊
兰州秦安路小学四年级五班
我们生活在一个充满声音的世界里,每天都在声音的海洋里流连。今天,让我们“听”一下这美妙的声音,感受一下这声音的美妙。我看了一篇文章—— 《搜索美妙的声音》。
作者来到学校门口,闭上了眼睛。突然,脚步声,自行车的“叮当”声一部交响乐诞生了。“呼呼”的风勾起了那些大树的“得意之心”,慢慢梳理着它们的头发。树枝上,几只可爱的麻雀组成了一个“合唱团”,“叽叽喳喳”,唱得清清楚楚。在远处的农贸市场,也有阵阵杂乱的声音,如小贩的叫卖声、公鸡的叫声和鸭子的叫声回到教室,笔者听到了明亮的读书声,“刷”的写字声和体育老师的哨声我觉得风和鸟叫声是最美妙的,因为它们不仅清脆,还让我感受到了大自然的魅力。
作者一定是认真听了,因为这些声音太美妙了,作者一定是被这些美妙的声音陶醉了。
我们走出教室,听着优美的声音。我坐在单杠上,闭上眼睛,摆动双腿,悠闲地坐着。不远处,调皮的风的“唰”声伴随着树叶在耳边的“刷”声。几个打篮球的大佬在开心的聊着天。他们拍拍蓝色的球,让它发出“啪”的一声。几个孩子在说笑远处,工地上的轰鸣声让我仿佛看到了工人叔叔们在努力工作。在街上。
正是这些美妙的声音让我们的世界更加丰富多彩。