倾听大自然的声音作文250字-小学四年级作文
你听过大自然母亲美丽的声音吗?嘿嘿,来和我一起听吧,你会发现大自然的声音是那么美好,和谐,美好,我会发自内心的觉得这是世界上最美好,最美妙的音乐…
这是一个非常沉闷的夜晚,乌云密布,雷声隆隆。爸爸带我出去散步。突然,风就像一个不速之客,疯狂地拍打着树叶,发出刺耳的“刷刷”声。然后,又是一阵“嘀嗒”细雨,敲打着地面,发出甜甜的“嘀嗒”声。慢慢地,雨越下越大。不时有雷鸣从天而降,爸爸带着我赶紧跑回家。但是我呢?但仍然痴迷于雨景,所以他躺在床上享受它.
这是大自然最美的声音!