聆听风的声音作文450字-小学四年级作文
风多自由啊!每天在世界的每个角落游泳。然而,如果你仔细听风的声音,你会发现它也很美。
在一个雾蒙蒙的早晨,我走出了家门。突然,一阵风吹来,我听到了“萨沙武贾西奇”的声音,好像“他们”在开演唱会。但当我再一次听风的时候,我仿佛听到了生活在风中的精灵们的笑声,让我觉得仿佛进入了一个仙境,一个童话世界。
在一个阳光明媚的中午,我走出了家门。一阵风悄悄地吹来,仿佛不想让人知道它来了。我看见地上的草和野花随着音乐快乐地跳舞。但是,其中只有一个让我陶醉,美丽迷人,那就是桃花——。她的花瓣随着风形成了美丽的图案。乍一看,它像仙女下凡一样美丽。
在一个星光灿烂的夜晚,我走出了我的房子。一阵风猛烈地吹来,它好像生气了,把花坛里的落叶和草都吹到天上,然后让它们慢慢落下来。天空中五彩斑斓的在翩翩起舞,就像走进了蝴蝶的家。
看,风是如此美妙和有趣。如果你仔细倾听风的声音,也许你会发现风的“秘密”。