倾听阳光的声音_四年级写景作文400字
阳光有声音,它的声音变化无穷。只有仔细听它,我们才能感受到它声音的美。当金色的阳光照射在地球上时,它变成了世界上一切事物的美妙音符。让我们去寻找它,去聆听它!
阳光的声音是我们的笔尖在纸上的沙沙声。当你坐在桌前学习的时候,阳光透过窗户向你照射过来,照在书本上,照在你的脸上,让人觉得很舒服。阳光和你一起学习,随着你写作的沙沙声起舞,当沙沙声是它美丽的声音。
阳光的声音是天空中鸟儿清脆的鸣叫。每当有一群鸟在天上飞,太阳就温柔地爱抚着这些鸟,和它们一起飞翔。鸟儿偶尔会发出几声清脆的叫声,这就是所谓的太阳飞翔的声音。
阳光的声音是树枝上绿叶转动的声音。一阵微风吹过,绿叶和树枝随着风的脚步一起抖动。金色的阳光照耀大地,穿透绿叶。它和叶儿一起转动,就像它和叶儿手牵手跳舞一样。细小的声音是太阳的脚步。
阳光的声音是如此美妙和独特。只要用心听,通过细细品味,就能感受到阳光的美好。