关于声音的作文四年级
“隆隆声隆隆声……”震耳欲聋的雷声响彻天空,不久之后,一场春雨突然降临。万物复苏,河里的冰融化了,发出清脆悦耳的滴答声,打破了大自然的寂静。一只小松鼠从洞里跳出来,成群的候鸟从南方飞回来,鸣着春天的汽笛。接下来的几天里,其他动物也陆续醒来,再次给宁静的大自然增添了些许喧嚣,让它充满了生机。
夏天来了,青蛙在池塘里呱呱叫,好像在抱怨夏天的炎热。游泳池里,一群活泼可爱的小朋友和同伴们在玩水,分享着在水里玩耍的乐趣,开心地笑个不停。
秋天来了,秋风带走了夏天的炎热。金风带来极大的快乐。田野里,农夫的叔叔充满了丰收的喜悦,欢快的笑声在果园里回荡。果园里,树上的果实绽放出笑脸,红色的小脸仿佛标志着他们成熟的喜悦。它们在一阵秋风中摇摇欲坠,枝叶飘动的声音,仿佛在说:“你不把我脱下来,我就生气!”这次他们是真的生气了,一个个从树上摔下来,愤怒的抱怨。
转眼,秋天过去了。“花啦花啦……”北风呼啸,大雁南飞,秋天在北风的呼啸中消失,宁静的冬天来了。自然界所有的生物都在等待新年的到来,期待着下一年的收获.